Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Overwatch0703

Мы уже несколько раз писали о глобальной лиге по Qverwatch, которой Blizzard планирует перевернуть рынок киберспорта с ног на голову.

Это должны быть соревнования невиданного до этого уровня, причем команды, выступающие в них должны представлять определенные локации, т.е. большие города.

До сих пор от Blizzard поступает очень мало информации, они только заверяют, что все идет по плану и лига стартует уже в 2017 году. Тем не менее инвесторов не особо устраивает такое положение вещей, так как нет ясности и прозрачности, одновременно Blizzard предлагает покупать франшизы на топовые локации команд за баснословные для киберспота деньги.

Источники в Близзард сообщают, что первоначально топ-руководители Метелицы надеялись запросить 2-5 миллионов долларов на небольших рынках и 6-15 миллионов на ключевых рынках вроде Лос Анджелеса. Не совсем понятно, что это за деньги и что в замен получат команды. Вся информация находится на уровне слухов, но ситуация очень подогрета, так как уже сейчас многие именитые команды имеют свои составы по Overwatch, но эти составы могут развалиться в один момент, когда появится лига, ведь они не будут соответствовать ее правилам. Игроков просто растащат в локальные команды и разрушат существующую систему.

В общем нам остается только следить за событиями и гадать, что получится у Blizzard — глобальный прорыв, который задвинет всех остальных разработчиков на второй план, или первый в истории глобальный провал, который может сильно ударить по очень крепкой репутации компании.

Материалы по теме

Blizzard починають контролювати голосовий чат у Overwatch 2 для боротьби з токсичністю

Стало відомо, що Blizzard запускає контроль голосового чату в грі Overwatch 2. Автоматична система буде аналізувати висловлювання гравця в разі, якщо на нього поступила скарга.

Ігри Blizzard можуть зникнути з ринку Китаю через конфлікт з продовженням ліцензії

Ігри Blizzard Entertainment можуть зникнути в Китаї з 2023 року. До цього основні ігри Бліззард в Китаї виходили лише завдяки ліцензійним угодам із NetEase, укладеним аж у далекому 2008 році, але термін дії цих угод закінчується, а перемовини про їх продовження провалилися. 

Blizzard прибрала можливість прив’язати мобільний номер до акаунту Battle.net для росіян. Це унеможливлює гру в деякі ігри Бліззард

Blizzard прибрала можливість прив’язки телефонного номера до акаунту Battle.net для російських користувачів. Це відбувається через введення міжнародних санкцій через розв’язану Росією війну в Україні.

Вийшло дуже красиве відео «Take to the Skies», присвячене запуску World of Warcraft: Dragonflight

Blizzard виклали на ютуб фантастично красивий сінематік «Take to the Skies», присвячений запуску нової частини World of Warcraft: Dragonflight.