Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Overwatch0703

Мы уже несколько раз писали о глобальной лиге по Qverwatch, которой Blizzard планирует перевернуть рынок киберспорта с ног на голову.

Это должны быть соревнования невиданного до этого уровня, причем команды, выступающие в них должны представлять определенные локации, т.е. большие города.

До сих пор от Blizzard поступает очень мало информации, они только заверяют, что все идет по плану и лига стартует уже в 2017 году. Тем не менее инвесторов не особо устраивает такое положение вещей, так как нет ясности и прозрачности, одновременно Blizzard предлагает покупать франшизы на топовые локации команд за баснословные для киберспота деньги.

Источники в Близзард сообщают, что первоначально топ-руководители Метелицы надеялись запросить 2-5 миллионов долларов на небольших рынках и 6-15 миллионов на ключевых рынках вроде Лос Анджелеса. Не совсем понятно, что это за деньги и что в замен получат команды. Вся информация находится на уровне слухов, но ситуация очень подогрета, так как уже сейчас многие именитые команды имеют свои составы по Overwatch, но эти составы могут развалиться в один момент, когда появится лига, ведь они не будут соответствовать ее правилам. Игроков просто растащат в локальные команды и разрушат существующую систему.

В общем нам остается только следить за событиями и гадать, что получится у Blizzard — глобальный прорыв, который задвинет всех остальных разработчиков на второй план, или первый в истории глобальный провал, который может сильно ударить по очень крепкой репутации компании.

Материалы по теме

Большое интервью с Alex007. StarCraft Шрёдингера: жива или мертва главная стратегия современности?

В последнее время все новости из стана Blizzard удручающие. Увольнение сотрудников, скандальный Warcraft: Reforged и перенос Shadowlands для World of Warcraft — это только верхушка айсберга. В нашем же регионе интерес киберспортивного сообщества к компании всегда в первую очередь вызывал StarCraft II. Почти две недели назад «Метелица» выпустила письмо коммьюнити, в котором сообщила печальные известия:

Blizzard перестанет выпускать новый контент для StarCraft 2

Компания Blizzard объявила о прекращении работы над большими обновлениями для StarCraft 2. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Роб Брайденбекер.

Финал Overwatch League 2020 начнется уже сегодня. Там разыграют $3,000,000

Близится к финалу Overwatch League 2020 и организаторы огласили программу соревнований. Остается только жалеть, что в нашем регионе эта игра так и не завоевала массовость.  В финале лиги будет разыгран призовой фонд в размере $3,000,000, причем победителю достанется $1,500,000. Лучшие четыре команды сезона встретятся в виртуальной студии уже сегодня. Нам обещают что-то потрясающе, со слов

Blizzard и ПриватБанк будут выпускать карты для геймеров с обликами Overwatch

ПриватБанк объявляет о партнерстве с Blizzard Entertainment, разработчиком одних из самых узнаваемых игр в мире. При поддержке Visa, теперь у каждого обладателя одноименной карты есть возможность нанести специальное изображение по мотивам одной из титульных игр компании — Overwatch. Напоминаем, что еще год назад ПриватБанк вместе с Visa дал геймерам возможность самим выбирать себе обложку своих