Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После первой завершенной карты матча PSG.LGD против ELEPHANT и грандиозного камбека от фаворитов этого чемпионата, стало ясно что они себе обеспечили слот в плей-офф.

После победы PSG.LGD на первой карте, они не только гарантировали себе слот, но и дали огромный шанс парням из Team Spirit. Судьба ребят из СНГ полностью в их руках. Нужно выиграть три карты и они в виннерах без переигровок.

Сам матч прошел очень удивительно, почти всю карту, ELEPHANT наращивала себе преимущество, но после 40-й минуты, будто ожидая нужный момент, PSG.LGD сделали прекрасный файт, что и выводит их вперед в начале на 15к общей ценности, а потом и вовсе на 20к+

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «IG это просто космос» — Maelstorm о своих новых фаворитах

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

sayuw покидает ростер Team Empire по Dota 2

0

Российский киберспортсмен Олег sayuw Каленбет покинул сегодня состав Team Empire по Dota 2. По словам организации, у sayuw закончился контракт и решили его не продлевать.

Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

0

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.

Entropiq выносит Astralis, а Team Spirit смогли победить GODSENT в стадии Challengers на PGL Major Stockholm 2021

0

Entropiq вынесли Astralis в стадии Challengers, а Team Spirit обыграла GODSENT на PGL Major Stockholm 2021. Коллектив Лукаса gla1ve Россандэра в шаге от вылета из чемпионата. Также команда Эпитасио TACO де Мело если уступит следующему оппоненту, она покинет турнир.

Entropiq сыграет с Astralis, а Team Spirit поборется с GODSENT. Расписание второго раунда стадии New Challengers Stage

0

Стали известны пары команд во втором раунде New Challengers Stage на PGL Major Stockholm 2021. Entropiq, которая проиграла в дебютном матче BIG, поборется с Astralis, а другой коллектив из Восточной Европы, Team Spirit, встретится с GODSENT. Новый соперник у Virtus.pro будут ребята из Испании, коллектив Movistar Riders.