Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов на twitch-трансляции «Зал чемпионов» от студии RuHub объяснил, почему на матчах The International 10 зрители слышат как доносятся посторонние шумы.

По его словам, такая ситуация возникает из-за того, что эфиры проводятся из специально оборудованного шатра, который раскачивается от сильного ветра.

Шатёр, конечно, нормально установлен, но из-за того, что это все-таки шатёр, его как будто сносит, когда дует ветер. Вот эти странные звуки — это именно от того, что ветер иногда очень сильно задувает в шатёр.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Определилась первая команда, которая покинула The International 10

Так же у комментатора спросили, изменились ли его фавориты на сегодняшний день или нет:

T1 набирают то, что должны были, им не хватает только стабильности. Undying еще не понятны. PSG.LGD, от них все ожидаемо было, а IG это просто космос, от этих ребят я такого не ожидал. Остальные, любые, команды не стабильны. В начале победа и потом поражение, либо наоборот.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. Детальнее следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Maelstorm детальнее о GPS-трекерах: «Наши приборы не отслеживают местоположение»

0

Кастер Владимир Maelstorm Кузьминов рассказал читателям подробнее о системе GPS-трекеров, которые были выданы участникам и работникам The International 2021. У многих это вызвало диссонанс и много вопросов. А некоторые предположили, что это нарушает личное пространство, потому что происходит отслеживание перемещения людей.

«Это Криштиану Роналду Доты» — Maelstorm оценил ALOHADANCE в пике формы

0

Комментатор RuHub Владимир «Maelstorm» Кузьминов оценил результаты и успех саппорта команды NAVI Ильи «ALOHADANCE» Коробкина.

Maelstorm: «Если ALOHADANCE как стример теперь в NAVI, то с таким онлайном окупить его присутсвие можно очень легко»

0

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в своём твиттере прокомментировал недавние новости с подписанием Ильи ALOHADANCE Коробкина в NAVI.