Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания GLL анонсировала новый онлайн-турнир под названием «Битва наций». В нем сразятся представители разных стран и регионов в формате 32 на 32.

Screenshot_7

Состязание пройдет в режиме «Война» (War Mode) 32 на 32. От каждой страны будут выступать 32 игрока, во главе которых будет стоять«генерал». Он будет набирать себе команду на основе статистики GLL. Сами генералы будут выбраны организаторами турнира. 

Организаторы выделили три региона: EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Америка и Океания. В общей сложности 28 стран смогут принять участие в этом регионе, где 13 стран будут напрямую приглашены в плей-офф на выбывание и будут разделены на группы по разным регионам европейского полушария. Украину, Россию, Казахстан и Беларусь пригласят напрямую от СНГ-региона.

Источник

Материалы по теме

Анонсирован четвертый сезон GLL по PUBG

0

Компания GLL анонсировала следующий, уже четвертый сезон своего соревнования Global Loot League. Финальный этап GLL Season 4 пройдет в период с 28 февраля по 1 марта, а местом проведения станет столица Швеции, Стокгольм. Команды сразятся за общий призовой фонд в размере $150,000. Отборочный этап будет проходить онлайн, он будет доступен для 5 регионов и будет состоять из

[PUBG] Начался второй сезон Global Loot League

0

Прошли первые матчи второго сезона Global Loot League с призовым фондом в размере $100 000.