Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились шесть участником PGS Berlin из европейского региона.

IMG04201-scaled

Всего 24 участника разыграли шесть слотов и $60 000 на предстоящем PGS Berlin по дисциплине PUBG. В топ-6 по результатам групповой стадии попали Natus Vincere, Team Liquid, Exalt Gaming, WTSG, ENCE и Northern Lights Team. По очкам состав Natus Vincere занял первое место.

Screenshot_112

PGS Berlin пройдет в Германии в апреле или мае 2020 года. Точная дата неизвестна. Призовой фонд турнира составит $500 000.

Материалы по теме

[PUBG] NAVI и Team Unique попали в одну группу на PGS: Berlin

0

Организаторы европейского финала PGS: Berlin провели жеребьевку группового этапа. По итогам жеребьевки европейского финала PGS: Berlin коллективы были распределены на 3 группы по 8 в каждой. По два лучших коллектива из каждой группы пройдут в плей-офф турнира. С группами можно ознакомиться ниже: Европейский финал PGS: Berlin пройдет в период с 6 по 8 марта в Берлине.

PGS Berlin перенесли из-за коронавируса

0

PUBG Corporation решила перенести турнир PUBG Global Series Berlin. Игры основого турнира должны были пройти в апреле 2020 года. На данный момент компания не аонсировала точную дату проведения турнира. Ранее организаторы уже сообщали о переносе китайских отборочных. Все сделано для повышения безопасности игроков. На данный момент также перенесены матчи китайских команд в рамках третьего сезона