Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы турнира Intel Extreme Masters Season XII объявили три коллектива, которые выступят на их турнире по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Три из четырех инвайтов получили FaZe Clan, Team Vitality и Ghost Gaming.

photo_2018-01-19_09-35-16

 Team Vitality, ранее известные под тэгом Against All Authority стали чемпионами IEM Oakland 2017, поэтому организаторы пригласили их как действующих чемпионов. Что касается  Ghost Gaming, то они заняли третью строчку, а  FaZe — четвертую. Ещё один инвайт получит коллектив из Европы, два из Северной Америки и три из Азии.

Оставшиеся 9 слотов будут разыграны на региональных отборочных для Европы, Северной Америки и Азии. Для каждого региона будет разыграно по три места. Квалификации пройдут с 20 по 28 января.

Турнир Intel Extreme Masters Season XII пройдет с 24 по 25 февраля. Шестнадцать коллективов разыграют общий призовой фонд в размере $50,000.

Текущий список участников:

  • Team Vitality
  • Ghost Gaming
  • FaZe Clan

Источник

Материалы по теме

СМИ: coldzera хочет вернуть karrigan в состав FaZe Clan

Бразильский портал The Clutch сообщает, что капитан mousesports Финн karrigan Андерсен может стать игроком FaZe Clan по просьбе Марсело coldzera Давида.

Spirit против Virtus.pro и FaZe Clan против MIBR — организаторы BLAST объявили посев на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

Турнир пройдет в формате Single Elimination с двумя параллельными сетками. Лучшие две команды помимо $25,000 получат слот на BLAST Premier: Fall 2020.

Vitality прошли на BLAST Premier: Fall 2020

0

Team Vitality прошли в финальную часть BLAST Premier: Fall 2020. Французский коллектив обыграл в битве за слот BIG со счетом 2:0 по картам.

Состав FaZe Clan по CS:GO покинул тренер

0

Янко YNk Паунович сообщил в Твиттере о том, что покидает пост тренера FaZe Clan. Клуб не сообщил кто заменит место наставника состава по CS:GO.