Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Team Secret Клемент Puppey Иванов стал одним из претендентов на Mercedes-Benz MVP, в случае победы он получит автомобиль Mercedes-Benz.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За четыре выигранных финала Team Secret не проиграла ни одной карты

В гранд-финале турнира ESL One Birmingham 2020 Team Secret уничтожили команду Alliance со счетом 3-0, узнать подробности о матче вы можете у нас на сайте.

Киберспортсмен стал не единственным претендентом на машину Mercedes-Benz. На него также претендуют два дотера из остальных регионов: Ануча Jabz Джиравонг и Лу Somnus丶M Яо. Голосование проводится на сайте ESL ONE.

Турнир ESL One Birmingham 2020 — Online в регионе «Европа- СНГ» проходил с 24 мая по 7 июня.  Шестнадцать команд сражались за призовой фонд в размере 200 тысяч долларов США.  Посмотреть подробности о турнире Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Team Secret не прошли на WePlay Animajor 2021

0

Сегодня, 3 июня проходили финальные игры за выход в группу на Wild Card Animajor 2021. По итогам которых Team Secret покинули мажор.

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

«Нужно уверенно играть и выигрывать каждый матч, всегда относиться серьезно» — Puppey о текущей системе DPC

0

Капитан Team Secret по Dota 2 Клемент Puppey Иванов высказал свое мнение о нынешней системе Dota 2 Pro Circuit.

Puppey сыграл уже 2000 матчей за свою профессиональную карьеру

Капитан Team Secret Клемент Puppey Иванов стал шестым игроком, сыгравшим 2000 матчей на профессиональной сцене в дисциплине Dota 2. Об этом сообщает аналитик и инсаидер Бен Noxville Стинуизен.