Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первый день ESL One Cologne 2020 Online начинается с мощных хайлайтов, и в этот раз автором данного момента стал mantuu из OG, разваливший NiP на 26-м раунде.

Дело было на карте Inferno, NiP совершили камбек со счета 0-6, судьба OG была на волоске из-за того, что они были в шаге от проигрыша на счете 14-11 в пользу шведов. Но подвиг Матеуша mantuu Вильчевски помог команде зацепится за первую карту, а потом даже и выиграть ее на овертаймах со счетом 19-16!

NiP вышли с банана на единицу, бросили смоук, но тут же от mantuu погиб первый швед. В ожидании рассеивания смоков он нашел еще два убийства, нашивая дым. Далее Матеуш занял более глубокую позицию в пленте, где и успешно завершил свою серию убийств в раунде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI и Astralis в деле. Стали известны все участники ESL Pro League Season 12

Сейчас OG предстоит сойтись с NiP на Train — пике шведов. Если «ниндзи» окажутся сильнее на этой карте, то противостояние переместится уже на Mirage.

Все детали о формате чемпионата ESL One Cologne 2020 Online, участниках и посеве есть в нашем репортаже.

Материалы по теме

NS о поражении Team Secret: «Пока как тир-2 стак выглядят на фоне заряженных и молодых OG»

0

Стример и аналитик в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов в своём телеграм-канале высказался о поражении Team Secret от OG в первом матче на Dota Pro Circuit 2021-2022 для Западной Европы. Team Secret уступили первую игру молодым ребятам из OG со счетом 0:2.

От киевских LAN’ов до высшего дивизиона Европы. Эксклюзивное интервью с новым керри OG из Украины

Большое интервью с новым керри OG Артемом yuragi Голубевым — кто он, откуда и как оказался в клубе двухкратных чемпионов The International.

hampus: «У нас все еще есть небольшая проблема с языком»

0

Дебютный турнир NIP с Патриком «⁠es3tag⁠» Хансеном закончился горем, поскольку команда не смогла одержать победу в серии, односторонне уступив Astralis. Несмотря на ограниченное время тренировок с их новым дополнением, ожидания от NIP были высоки после замены Линуса ⁠LNZ⁠ Холтэнга на es3tag, и команда не смогла справиться с Liquid, которая не тренировалась в последние недели.

Team Vitality, Team Liquid и NiP сыграют на BLAST Premier: World Final 2021

0

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.