Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Evil Geniuses Роман RAMZEs Кушнарёв дал интервью порталу Sports.ru, где назвал тир-1 команду в регионе СНГ и рассказал о возможном переезде в Китай и о том, как победить Team Secret.

Тир-1 команда из СНГ:

Virtus.pro. – Соло, Нун, Заяц, Резоль, ИЛТВ. А, и Артстайл еще.

О переезде в Китай:

Честно? Думал. Но пока все сложно. Плюс, европейцу в Китае жить не так просто. Жить в СНГ, конечно, хочется, а вот играть – как получится, где получится.

О Team Secret:

[Team Secret] Играют в Доту. Остальные команды не играют в Доту в моем понимании, а чтобы победить Secret нужно играть в Доту. Хорошую, стабильную Доту. Не знаю, как это объяснить, но вот ты заходишь в лобби, а люди уже знают, что они проиграют. Это как раньше было с VP на квалификациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Напомним, что 26 сентября Team Secret выиграла OGA Dota PIT Season 3. Это восьмой победный для команды турнир подряд.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Слитая переписка: ROtK может стать тренером команды Solo, SumaiL и RAMZEs

На reddit появилась информация о том, что Бай rOtK Фан может стать тренером команды Романа RAMZEs Кушнарёва и Алексея Solo Березина. Роман Дворянкин подтвердил, что переписка реальная и запрос китайскому тренеру был.

Zayac может стать игроком команды RAMZEs

0

Слухи о возможном масштабном решафле на СНГ-сцене продолжаются. Источники Cybersport.ru сообщили новые подробности о команде Романа RAMZEs Кушнарева.

Resolut1on может перейти в Evil Geniuses на место RAMZEs

0

«Бухая аналитика» продолжает писать инсайды в своем твиттере. По информации инсайдера Evil Geniuses могут подписать Романа Resolut1on Фоминка.