Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Роман RAMZES666 Кушнарёв продолжает активно свою карьеру фулл-тайм стримера и решил поделиться мнением по поводу SabeRLighT-, который едет на TI10 в составе Undying, а также керри Team Empire — Smiling Knight.

«Мне вообще *** пофиг и на SabeRLighT- , и на Smiling Knight. Даже такие игроки, как SsaSpartan, в какой-то промежуток времени могут нормально играть. У этого чела (Smiling Knight) тоже раз в год и палка стреляет. Вон VANSKOR выиграл у меня первый раз за всю жизнь и сразу «папочку» открыл свою».

Один из зрителей поинтересовался, когда же будет «стрелять палка» RAMZES666, на что Рома вспомнил золотые времена Virtus.pro и стабильную игру на протяжении 5 лет.

«Моя палка уже отстрелялась. Пять лет подряд отстреливалась. Может быть, знаешь, что такое стабильность?», — ответ зрителю RAMZES666.

Материалы по теме

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

RAMZES666 о Team Spirit: «Они все там хорошо играют, но Collapse всегда выделяется»

0

Про-игрок Роман RAMZES666 Кушнарёв поделился своим мнением на стриме о Team Spirit по Dota 2. Он сказал, что ребята сейчас хорошо играют и у них нет слабых мест.

Virtus.pro стали чемпионами Pinnacle Fall Series 1

Virtus.pro после вылета с ESL Pro League Season 14 не стали сидеть без дела, а поучаствовали на Pinnacle Fall Series 1.