Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер Virtus.pro Арсений ArsZeeqq Усов дал интервью порталу cyber sports. В интервью он раскрыл причину распада золотого состава, и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оффлейнер VP.Prodigy о Dendi: «Он сейчас в хорошей форме по лайнингу в миду»

Встречается четкое мнение, что именно из-за тебя развалился золотой состав Virtus.pro, что именно развалило состав?

 Вообще я уже говорил об этом в фильме послеинтовом. Там на самом деле были на эмоциях некоторые моменты, но сейчас попытаюсь ответить. Команда развалилась сама собой, натурально. Просто дожила свой век. Эти люди играли вместе слишком долгое время.

Если бы ты мог повлиять на геймплей Доты, чтобы ты добавил?

Я уже рофлил на эту тему – писал в твиттере, что нужно добавить подземелья 🙂 Короче, надо добавить по подземелью с двух сторон, и по центру добавить еще одного босса, с которого бафф будет, как в LoL.

Каждый раз, когда Дота обновляется, появляются сотни постов и комментариев о том, что новый патч убивает Доту. Почему такое вообще происходит?

Не знаю, почему такое вообще говорят. Профессионалы так не думают, они думают: «Ладно, придется учить что-то новое». Для кого-то это даже мотивация. А казуалы, они пишут: «Только начало что-то получаться, опять все поменяли, опять учиться по новой». На мой взгляд Дота становится намного интереснее. Чуть ли не постоянно добавляются какие-то переменные.

Самая странная задумка, в которую никто не поверил, но она сработала

У меня много было драфтов нестандартных, в которые никто не мог поверить, а они сработали. Кто читает интервью, посмотрите драфты против Team Secret на предыдущей DreamLeague и попытайтесь понять, кто из героев саппорт.

ArsZeeqq тренировал команду Virtus.pro по Dota 2, он стал тренером перед началом Dota Pro Circuit 2018/2019. Под его руководством команда смогла выиграть DreamLeague Major. Покинул он коллектив в начале сентября 2019 года.

Полную версию интервью вы можете прочитать здесь.

Материалы по теме

Virtus.pro обыграли AS Monaco Gambit в дебютном матче в рамках первого дивизиона DPC-лиги

0

Состав Virtus.pro по Dota 2 одержал трудовую победу над коллективом AS Monaco Gambit в рамках первого дивизиона DPC-лиги в СНГ регионе.

NAVI, Gambit, Team Spirit и Virtus.pro попали в одну группу на DreamHack Masters Spring 2021

Шведский турнирный оператор DreamHack провел жеребьевку своего предстоящего турнира серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

qikert об удобных соперниках: «Против европейских коллективов легче играть»

0

На YouTube-канале Virtus.pro вышел ролик, где игроки по CS:GO ответили на самые интересные вопросы от подписчиков и фанатов.