Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

20 мая на ютуб канале игрока команды Winstrike Айдын KrizzeN Турлыбеков появился разбор матча Astralis — G2 Esports, где про игрок разобрал самые главные моменты и тактики которые применяли команды на карте Vertigo(карта закончилась 16-2 в пользу Astralis) в гранд-финале ESL One: Road to Rio в Европе. Матч закончился со счетом 3-0 в пользу Датчан из Astralis.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized присоединяется к Cyber Legacy. Официальный анонс

Krizzen — опытный игрок из Казахстана. Играл за такие команды как: Avangar(17.07.2017 — 18.03.2019), и Winstrike(07.10.19). На своем счету игрок имеет $57.000 призовых, и более 200 официальных матчей. Настрелял 0.98 по рейтингу 2.0.

 

Материалы по теме

Вы не сможете оторваться от экрана! Топ-5 рекордно долгих, но увлекательных карт в CS:GO

Обычно закончив карту со счетом 16:14 в CS:GO, вы услышите от тиммейтов фразу в духе: “Это было потно”. Иногда еще случаются овертаймы — дополнительные серии раундов, которые стартуют после счета 15:15. Но сегодня мы вам расскажем о картах, по сравнению с которыми вышеописанные ситуации — это просто ничто. Представляем вам наш топ-5 самых долгих карт

«Они за КТ потерялись. Кажется, они слабенько пока что играют» — s1mple об игре на Nuke против G2

В рамках послематчевого интервью s1mple поделился со студией аналитики предположениями о том, что у G2 пошло не так на Train, и с кем ему больше всего хочется сыграть в гранд-финале.

Неуверенный Dust 2 и уничтожение на Nuke. NAVI прошли в гранд-финал IEM Beijing 2020 Online благодаря победе над G2

0

Не смотря на достаточно трудную первую карту в виде Dust 2, и напряженную вторую половину Train, решающий Nuke достался «Рожденным Побеждать».

NAVI — фавориты встречи с G2 за проход в гранд-финал IEM Beijing Online 2020

0

Победа NAVI над Astralis в четверть-финале не могла не возыметь должный эффект на коэффициенты в данной встрече. Впрочем, разница не столь велика.