Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью прошла ежегодная конференция BlizzConline, и как вы могли догадаться по измененному названию — он был полностью в онлайн формате. Здесь собрано все, что показали на BlizzConline 2021.

Blizzard Arcade Collection

Сборник из трёх классических игр Blizzard: The Lost Vikings, Rock & Roll Racing и Blackthorne. Для них будут доступны фильтры изображения и локализации на более чем 30 языков — в том числе, на русский. Релиз сборника состоялся 20 февраля на ПК и консолях.

Обновление Chains of Domination для World of Warcraft: Shadowlands

Для World of Warcraft: Shadowlands анонсировали обновление «Цепи господства», где герои Орды и Альянса начнут объединять силы четырёх ковенантов в надежде проникнуть к Тюремщику. Помешают им Сильвана и Король Лич — теперь Андуин Ринн, король Альянса.

The Burning Crusade на серверах WoW Classic

Опять-таки, как и предсказывали утечки, второе дополнение для World of Warcraft запустят на серверах с «ванильной» игрой до конца 2021 года. Игрокам будет доступен выбор: они смогут либо перейти на BC, либо остаться на «классике» со своим персонажем.

Год грифона в Hearthstone, «классический режим» и Hearthstone Mercenaries

В Hearthstone стартует год грифона, в рамках которого в игре появится классический режим с картами, которые были доступны на запуске карточных игр в 2014 году. При этом в этом режиме игроки всё равно смогут получать награды и подниматься в рангах.

Также Blizzard представила дополнение Forged in the Barrens, а также режим Hearthstone Mercenaries, в котором сочетаются механики ККИ и Roguelike. Его запустят до конца 2021-го.

Класс разбойницы в Diablo IV

По словам разработчиков, разбойница — очень гибкий в настройке класс. Его можно кастомизировать как бойца ближнего, так и дальнего боя.

Diablo II Resurrected — ремастер классической экшен-RPG

Ремастер классической игры вместе с дополнением Lord of Destruction. Игра выйдет на ПК и консолях в 2021 году и будет поддерживать кросс-прогрессию. Изменения претерпела графика — на смену спрайтам пришли трёхмерные модели, однако игроки всегда смогут переключиться на «классический» режим. Кроме того, в Blizzard переделали ролики и улучшили аудио.

 

Материалы по теме

Twitch не разрешил исполнять Металлике собственную песню в прямом эфире BlizzConline — ВИДЕО

В прямом эфире BlizzConline официальный канал Twitch Gaming включил 8-битную народную музыку вместо Metallica, дабы избежать DMCA.