Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Твиттере Rivalry Dota появилась информация о том, что коллектив VGJ.Storm не получил призовые за победу на GESC: Thailand.

Роман Resolut1on Фоминок, который тогда выступал за коллектив, подтвердил эту информацию. GESC: Thailand был майнором сезона 2017/18 и прошел 12 мая 2018 года. За первое место VGJ.Storm должны были получить $110,000.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Abed стал первым игроком в мире с 11,000 MMR

Материалы по теме

В матче HellRaisers против Nemiga произошел баг с телепортом

0

В матче плей-офф между HellRaisers и Nemiga на Dota 2 Champions League Season 5 произошел баг с невидимым телепортом из-за чего удалось заполучить убийство героя.

«Моя команда не покупала слот» — состав с 4 девушками получил место во втором дивизионе DPC-лиги

Впервые в истории турниров от Valve, команда, в которую вошли 4 девушки по доте, смогла попасть во второй дивизион Dota Pro Circuit 2021-2022 для Северной Америки без отборочных квалификаций. Как заявила в твиттере одна из представительниц команды Фрея Papaya Хольмстрём — такое произошло благодаря не очень сбалансированной системе слотов DPC.

B8 Esports анонсировали новый состав по Dota 2 на предстоящий DPC сезон

Киберспортивная организация B8 Esports в своих социальных сетях представила новую команду по Dota 2 во главе с Даниилом Dendi Ишутиным на предстоящий рейтинговый сезон. В состав также вошли V1olent, pJon`, Адам Lagoona Чахаев и Азамат Gatciy Гатциев.

Стал известен новый состав OG по Dota 2 — в команде играет молодой украинец

Киберспортивный клуб OG официально анонсировал новый состав по Dota 2. В него вошли Божидар Biziem Богданов, Аммар ATF Ассаф, Томми Taiga Ле и Михаил Misha Агатов, а также украинский игрок Артём spAce Голубев.