Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Скандальный журналист Ричард Льюис вновь прошелся по «Рожденным побеждать». На этот раз он раскритиковал electronic, и его попытки быть капитаном коллектива.

В частности, Ричард заявил, что это было ужасно:

Я абсолютно не понимаю выбор Электроника в качестве капитана, тем более – на Mirage. У вас есть ингейм-лидер, но вы позволяете другому игроку руководить командой, и когда он начинает коллить – это просто ужасно. Я не вижу никакой выгоды для команды здесь. Зачем ставить топ-5 игрока мира на роль ингейм-лидера? У капитана всегда падает личная статистика, потому что он – ингейм лидер. Это ужас, настоящий ужас

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gratisfaction совершил гениальный ниндзя-дефьюз в ситуации 1 в 4 — ВИДЕО

«Рожденные побеждать» провалили выступление на ESL Pro League S13. На этом турнире в некоторых матчах на Mirage коллил именно electronic, а не Boombl4.

Материалы по теме

«С Jamppi вообще прикол произошел». Реакция CS:GO сообщества на амнистию игроков от Valve

Сегодня стало известно о том, что Valve разрешили игрокам с VAC-баном выступать на мейджорах, если они его получили более пяти лет назад. Одним из игроков, который попал под амнистию, стал Элиас Jamppi Олкконен. Мы собрали реакцию сообщества на эту прекрасную новость для многих забаненых игроков.

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.