Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На youtube-канале Natus Vincere вышел новый VLOG, в котором «Рожденные побеждать» подводили итоги первого сезона DPC-лиги.

Одним из вопросов было то, следят ли NAVI за другими регионами и своими будущими конкурентами на предстоящем Мейджоре в Сингапуре.

Об этом рассказал RodjER:

OG, Secret, Nigma… Да, это самый сильный регион, как по мне. В Китае там своя Dota, они отличаются от всех. Я смотрю на их игры и вроде бы и хочется что-то перенять, но не получится в нашу команду что-то такое принести. У нас совсем другой стиль игры. В плане стратегий всегда можно у европейских команд что-то подсмотреть — я пересматриваю много реплеев их команд. В остальных регионах так себе. Я обращаю внимание на все в совокупности — на действия и на драфт. В Европе все команды по-тихоньку вспоминают своих старых сигнатурок: те же Nigma играют с Earthshaker и Venomancer, как они пикали на седьмом Инте. Тоесть все по-тихоньку приходят к тому, что нужно играть своими героями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая звезда Complexity присоединилась к составу EG по CS:GO

Natus Vincere заняли второе место в верхнем дивизионе DPC лиги в СНГ, по итогам которой ребята попали в групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021.

Материалы по теме

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.

Boombl4: «Мы тир-1 команда, которая хочет выигрывать и быть лучшей»

На YouTube-канале «Рожденных побеждать» вышло новое видео, в котором игроки CS:GO состава ответили на главные вопросы от фанатов: о стабильности, плохой атаке, других командах из СНГ, а также о многом другом.

seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернутся»

0

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

«Быдло получило по заслугам». NAVI уволили менеджера по Apex Legends из-за скандала с бывшим игроком состава

Вчера NAVI уволили менеджера состава APEX Legends Александра SA Кравчука по причине непрофессионального поведения. Как заявила организация, его недавние высказывания неприемлемы.