Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На YouTube-канале Complexity вышло документальное видео Through The Smoke, одна из тем которых — уход Оуэна oBo Шлаттера и отношении других игроков к этому.

Уилл RUSH Вежба утверждает, что решение его бывшего тиммейта застало всю команду врасплох, ибо он не подавал виду, что сталкивается с какими-то трудностями:

Это был шок для всех нас. Он никогда не говорил, что не может справиться с давлением и хочет вернуться домой. Никаких разговоров о том, что необходим отдых. Он просто ушел. Я не говорил с Оуэном после этого и не планирую. Он потерял мое уважение. Возможно, легко это говорить, потому что мне не 17 лет, но наша работа кажется мне мечтой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UPEA вместе с Минветеранов Украины даст новое будущее участникам боевых действий с помощью киберспорта

Напомним, что Оуэн ушел из Complexity в недельном перерывами между этапами ESL Pro League. Команда была вынуждена доигрывать турнир с заменой в виде Нильса-Кристиана NaToSaphiX Силлассена, подписав в будущем Джастина jks» Сэвэйджа

Материалы по теме

GameSquare Esports, який володіє Complexity та LGD Gaming, звітував про збитки у першому кварталі 2022 року у розмірі 3,89 мільйонів доларів

Міжнародна компанія з ігор та кіберспорту GameSquare Esports повідомила про втрату в розмірі 3,89 млн доларів за перший квартал 2022 року, який завершився 31 березня.

Vitality знищила Complexity, а ZywOo встановив рекорд всіх часів на PGL Major Antwerp 2022

0

Команда Vitality дуже впевнено почала етап Претендентів на PGL Major Antwerp 2022.

Футболіст збірної Мексики та Лос-Анджелес Галаксі став стрімером Complexity

Професійний футболіст Хав’єр Ернандес став стримером Complexity — про це повідомив сам гравець:

Після трьох днів американського RMR визначались п’ять команд, які візьмуть участь у PGL Major Antwerp 2022. Залишився лише один слот на шість претендентів

0

Після трьох днів американського RMR визначались майже всі команди, які візьмуть участь PGL Major Antwerp 2022. Цими командами стали Mibr та FURIA, які завтра у стикувальному матчі визначать, хто з них одразу попаде у стадію легенд.