Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды NiР, и бывший игрок Astralis Николай Device Ридтц возможно расстался со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Она в своё время была одной из причин перехода в NiP и переезда в Швецию.

23 апреля команду Astralis покинул четырехкратный чемпион мейджоров, семикратный участник рейтинга топ-20 лучших каэсеров мира и один из лучших снайперов в истории CS — Николай dev1ce Ридтц. Он продолжил карьеру в Ninjas in Pyjamas.

В Швецию датчанин переехал несколько лет назад и жил там вместе с девушкой Эмилией Хульт, которая занимается стримами. Многие говорили, что Николай устал от постоянных перелетов в Данию ради буткемпов и игр.

Недавно обнаружилось, что Device удалил все совместные фотографии со своей девушкой из социальных сетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Подбор игр недоступен, повтор…» Семь ситуаций, из-за которых хочется закрыть CS:GO

Материалы по теме

Пять душераздирающих уходов в CS:GO в 2021 году

Из стана команды Astralis доносятся тревожные слухи и новости о том, что легендарный в своём привычном виде прекратит своё существование. По этому поводу в этом материале мы решили вспомнить пять душераздирающих уходов из команд по Counter-Strike: Global Offensive в 2021 году.

Device не вошел в 20-тку лучших игроков по итогам первой половины 2021 года

0

Игрок команды NiР, и бывший игрок Astralis Николай Device Ридтц не вошел в 20-тку лучших игроков за рейтингом первой половины 2021 года.

С какими скинами играют s1mple и другие звезды мирового CS:GO в 2021 году?

Каждый болельщик знает, что инвентарь профессионального игрока в Counter-Strike: Global Offensive может стоить даже не десятки, а сотни тысяч долларов США. Но какими скинами пользуются лучшие? В сегодняшнем материале мы поставили себе цель узнать, какие перчатки, ножи и скины использует пятерка лучших игроков 2020 года по версии HLTV.