Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ярек DeKay Льюис утверждает, что уход Chet из 100 Thieves не станет точкой в изменениях в этой команде. Сразу два игрока могут покинуть команду.

Помимо офферов по jks и jkaem, Ярек поделился информацией касательно того, что 100 Thieves могут и вовсе сменить регион:

Теперь, когда официально объявлено об уходе Chet, очевидно, что они ищут нового главного тренера. У меня пока нет конкретных имен, но есть несколько других новостей. Могу сказать, что у jks и jkaem есть предложения от других команд. При этом неизвестно, согласны ли они уйти.

Я считаю, что 100 Thieves переформатируются в европейскую команду. Это не означает, что в составе появится больше игроков из Европы, можно просто переехать, но подобный ход наверняка вызовет какие-то изменения. Ситуация в этой команде – это то, за чем нужно следить в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 16-летний бразилец dumau присоединится к MIBR, FalleN возглавит обновленный состав — Слухи

Не смотря на слухи, у команды на носу осенний североамериканский RMR-турнир Intel Extreme Masters XV — New York Online. По RMR-очкам 100 Thieves занимают второе место у себя в регионе.

Материалы по теме

Complexity официально подписали jks

Слухи о присоединении бывшего игрока 100 Thieves подтвердились, и уже через неделю Джастин jks Сэвэдж впервые выступил под знаменами своей новой организации.

Gen.G хотят купить одного из игроков 100 Thieves — DeKay

0

«100 воров» закрыли свой состав по CS:GO, и их игроки разлетаются, как горячие пирожки. Jkaem уже нашел новое пристанище, и, возможно, liazz вскоре также перейдет в новую команду.

Apeks в шаге от успешного приобретения jkaem из 100 Thieves — DeKay

0

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.

100 Thieves сыграют с FURIA Esports в гранд-финале IEM New York 2020

0

Определился второй финалист Intel Extreme Masters XV — New York Online в лице 100 Thieves. Австралийский коллектив обыграл Team One со счетом 2:0 по картам.