Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти
Cпортивный директор команды Winstrike Андрей kimi Квасневский рассказал о деталях контрактов игроков состава в дисциплине Dota 2.  Напомним, что крупные киберспортивные организации forZe, Virtus.pro, HellRaisers и Gambit Esports обвинили холдинг Winstrike Team в  нарушении контрактных, финансовых и спортивных обязательств перед командами и игроками и написали открытое письмо.
 С ребятами были подписаны временные соглашения, но всё время, пока игроки были с нами, между нами было постоянное обсуждение процента призовых, которое должно отходить организации и бонусных сумм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ursa — не герой, камбэк Juggernaut. Победители и проигравшие патча 7.26c в Dota 2.

Также, на нашем портале есть эксклюзивный комментарий от профессионального киберспортивного юриста, который уверен, что в скандале с Winstike публичные письма бесполезны.

Материалы по теме

NAVI заняли второе место в рейтинге профсоюза игроков CS:GO. Gambit и Virtus.pro в топ-5

Ассоциация профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA) представила обновленный рейтинг команд, который был составлен по завершению IEM Katowice 2021.

Iceberg о том, почему NAVI проиграли Virtus.pro: «Мы очень устали друг от друга на буткемпе»

0

Мидер коллектива Natus Vincere Богдан Iceberg Василенко рассказал, почему по его мнению NAVI проиграли Virtus.pro в последнем матче верхнего дивизиона DPC-лиги.

Resolut1on о формате DPC-сезона: «Игры получаются более зрелищными и продуманными»

0

Капитан состава HellRaisers по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок поделился своим мнением о новом формате проведения DPC-сезона.

NAVI, Gambit и Virtus.pro стали лучшими в трех категориях по итогам IEM Katowice 2021

0

Известный зарубежный портал HLTV.org отметил достойное выступление сразу трех СНГ-команд на прошедшем IEM Katowice 2021.