Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик студии Maincast Роман Wolf Михайленко, дал комментарий по поводу сегодняшних игр на BLAST Premier Fall Final 2021. По его мнению, несмотря на то, что уже у всех есть инвайт на финальную часть BLAST, сегодня именно Astralis должны побеждать на родном стадионе.

Также Роман сказал, что Vitality должны проиграть датчанам так же как и Heroic:

Несмотря на то, что уже у всех оставшихся участников есть слот на BLAST Premier: World Final 2021, Natus Vincere, в их ситуации, должны просто постоянно выигрывать. Тот же момент когда они банят Nuke против Heroic, когда у них винстрик был из 19 побед, это и показывает их настрой на победу в турнире. Для французов это должна быть конечная, скорее всего они будут играть на хорошем настроении и не более, к тому же с такой поддержкой зала, Astralis просто не могут позволить себе проиграть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

NAVI програли двом російським командам і знову не їдуть на The International

0

Нова ера знову скасовується, основний склад NAVI з Dota 2 програв на закритих кваліфікаціях на The International в Східній Європі і не побореться за Аегіс четвертий рік поспіль.

BLAST Premier: Spring Final 2024 – NAVI провалили фінал, але довели, що не випадково виграли Мейджор

0

Natus Vincere не змогли здолати дракона і завершили перше півріччя 2024 року другими після Spirit, але з планами повернутися з відпустки ще сильнішими.

NAVI і Spirit вийшли в фінал BLAST Premier: Spring Final 2024 і визначать найкращу команду першого сезону 2024 року

NAVI і Spirit вийшли в фінал BLAST Premier: Spring Final 2024 і саме ці дві команди в неділю поставлять крапку в питанні, який з колективів був найкращим в першій половині 2024 року.

NAVI підписали склад з Teamfight Tactics. Все заради клубного заліку на Esports World Cup

NAVI відкрили ще один склад, цього разу автобатлера Teamfight Tactics. До нього увійшли чотири південнокорейські гравці, які раніше виступали під тегом Dark Horse.