Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Англоязычная студия аналитики связалась со снайпером команды NAVI после их непростой победы над OG. Александр рассказал, что случилось на стороне контр-террористов, где «Рожденным Побеждать» не удалось взять ни одного раунда.

s1mple сказал все как есть — он считает, что команда попросту ошиблась с пиком, недооценив противника:

Я думаю мы ошиблись с пиком. Нам следовало просто пикнуть Dust 2 и закончить. Наша CT сторона на Overpass достаточно нестабильна даже на праках. Думаю, это наша худшая CT сторона среди всех карт в данный момент. Для меня играть за контр-террористов было сложно, потому что они играли дефолт, а мы пытались играть на B, потому что у нас была инфа с андера и мейна, и несколько раундов мы просто не могли закончить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized о причинах кика Zeus: «Он перестал жить игрой и больше интересовался своими сторонними бизнес-проектами»

Данная победа помогла NAVI взобраться на первую строчку в группе A по очкам. Они уже могут рассчитывать на проход в плей-офф минимум в нижнюю сетку если переиграют еще или Heroic, или G2.

Материалы по теме

S1mple о женских командах по CS:GO: «Девчонки могут с легкостью переигрывать про-игроков 1 на 1»

На сегодняшнем стриме на Twitch Александр s1mple Костылев ответил на вопрос касательно того, чего не хватает женским командам по Global Offensive, чтобы стать лучше.

NAVI поднялись на 6 место рейтинга HLTV, Astralis ворвались в топ-10

Медленно, но верно «желто-черные» продолжают карабкаться вверх по рейтингу, дела у Astralis тоже хорошо — они вернулись в десятку лучших команд.

NS о новых возможных игроках NAVI: «Это одни и те же челы просто из команды в команду переливаются»

NS и Maelstrom обсудили решафлы в СНГ в свежем выпуске подкаста «Штормовой Улит». Речь не могла не обойти и изменения в стане «Рожденных Побеждать».

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.