Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

MVP мейджора и снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал, что будет делать после окончания года. Возьмет ли перерыв или продолжить тренироваться, что бы достичь еще больше успехов.

В интервью порталу HLTV он рассказал, что у него будет небольшой отдых:

Я хочу взять несколько месяцев отпуска, чтобы позаботиться о себе, потому что здоровье является самым важным в жизни. Но, вероятно, не сейчас. Я постараюсь найти время, пока буду играть.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: За PGL Major Stockholm 2021 наблюдало более чем 2,5 миллиона зрителей

Напомним, что NAVI выиграли PGL Major Stockholm 2021, в финале парни обыграли команду G2 со счетом 2:0 по картам. Также это была первая победа на мажоре для s1mple! А также первый сыгранный и первый победный для b1t! Игроки забрали 1$ млн.

Материалы по теме

s1mple станет персонажем игры Raid: Shadow Legends

Снайпер команды NAVI  по CS:GO Александр s1mple Костылев станет персонажем игры Raid: Shadow Legend в роли эльфа-лучника. Герой украинского киберспортсмена станет доступен в пошаговой RPG 1 декабря. Персонаж s1mple — легендарный высший эльф Александр Стреловержец.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

«Только благодаря своей команде я сейчас так хорошо играл» — s1mple дал интервью после победы на BLAST

0

Natus Vincere вышли победителями из BLAST Premier Fall Final, не проиграв серию в сетке double-elimination, а турнир для них завершился победой на трех картах над Vitality, который завершил серию побед команды из Восточной Европы на карте Nuke.