Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте HellRaisers была опубликована статья о пяти крупнейших CS:GO трансферах на основании слухов и официальной информации.

transferi

Gambit выкупили контракт HObbit’а у TENGRi за $100,000

HObbit был замечен организацией Gambit после его отличного выступления за TENGRi. Казахский игрок перешел в Gambit по договору аренды еще в конце 2016 года, а в июне 2017 стороны пришли к соглашению, по которому TENGRi получили за HObbit’а $100,000. Сейчас это самый крупный трансфер в истории СНГ-сцены. После триумфальной победы на PGL Major Krakow 2017 такое вложение выглядит отличным решением.

Titan приобретают ScreaM’а у G2 за €150,000

28 сентября 2015 сингапурская организация Titan eSport решила вернуть 20-ти летнего ScreaM в свои ряды и заплатила за это €150,000. Адиль уже выступал под тегом Titan на протяжении 2014 года, позже перейдя в Epsilon. Примечательно, что покупка столь перспективного игрока не принесла Titan ни одной яркой победы на турнирах. Лучшим достижением стало 3-4 место на CEVO Season 8 Professional Finals и принесло $10,000.

Уже несколько месяцев спустя организация Titan прекращает свою деятельность и ScreaM и его команда в полном составе вновь переходят в G2, под знаменами которой бельгиец марокканского происхождения играет в течение 2016 года. В этом игровом сезоне ScreaM перешел в EnVyUs в качестве свободного агента.

Переход NiKo из mousesports в FaZe за $500,000

Боснийская звезда — Никола «NiKo» Ковач — выступал за mousesports с марта 2015 года. В 2016 году его индивидуальные действия помогли mouz занимать призовые места на чемпионатах мирового уровня, а игра пятерки всецело зависела от боснийца. И если у Николы все было хорошо — обыграть mousesports было весьма затруднительно. Шло время, менялись составы, но NiKo оставался в рядах mouz и показывал лучшие результаты.

Видимо, Никола решился на новый шаг. Говорят, что FaZe заплатили за двадцатилетнего боснийца примерно $500,000. Цифра для Faze Clan реальна, учитывая, что американская организация уже шокировала киберспортивный мир своими громкими покупками.

FaZe Clan выкупают состав G2 за $700,000

Слухи о покупке звездного состава G2 ходили на протяжении всего января 2016 года. До последнего момента фанаты киберспорта были уверены в том, что новым домом для европейской команды станет SK Gaming, но у гигантов из FaZe были совсем другие планы. Прославившаяся своим чемпионским составом по CoD организация захотела ворваться в мир CS:GO и сходу взяла рекордную планку в $700,000. Именно такая сумма, по слухам, перешла в руки владельцу G2 — Йенсу Хильгеру, который, недолго думая, подписал французов из ex-Titan. Так G2 и продолжили выступление на мировом уровне.

SK обещают чек на $1,000,000 игрокам Luminosity в качестве гарантий 

2016 год начинается для Luminosity Gaming удачнейшим образом. Коллектив набирает ход и занимает вторые строчки на крупнейших турнирах. Пристально следили за бразильцами не только их фанаты, но и директор SK Gaming. С февраля он начинает связываться с игроками и предлагает им новые, очень манящие условия, по которым $9,000 в месяц каждому из игроков будет выделяться лишь для поездок к родным на родину и юридическую поддержку. Даже несмотря на то, что капитан коллектива — Габриэль «FalleN» Толедо — дал свой отказ, руководство SK проводило переговоры с игроками, не считаясь с ним.

Воспользовавшись тем, что бразильцы были введены в заблуждение, 26 марта были подписаны контракты, по которым с 1 июля игроки переходили под тег SK Gaming. После этого поднялся невиданный скандал.

Решив повернуть назад и остаться в LG, у бразильцев уже не было пути назад. Контракты с SK Gaming были подписаны. Предложенные $1,000,000 в качестве гарантий могли выйти команде FalleN’а боком, но и под тегом SK Gaming бразильская пятерка взяла второе подряд чемпионство на Major-турнирах.

К слову, обе стороны пришли к обоюдному соглашению и Luminosity не стали предъявлять никаких претензий и обращаться в суд. Конфликт был исчерпан, а бразильцы продолжают представлять одну из самых именитых киберспортивных организаций.

sk

Материалы по теме

HObbit может стать игроком pro100

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе во Вконтакте поделился инсайдом о будущем Абая HObbit Хасенова. По его мнению казах продолжит карьеру в pro100. По словам Бирюкова комнады, которые имеют хорошее количество RMR-очков не возьмут Хасенова, поэтому самым хорошим вариантом для него станет переход в pro100. Ранее об изменениях в составе последних сообщил Даниил Zeus Тесленко.

«Dosia больше не будет играть за Mustang Crew» — OverDrive

0

Русскоязычный инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюкова, на своей странице в Вконтакте поделился новым инсайдом. По его словам Dosia перестает играть за Mustang Crew, а Hobbit в этом году уже вряд-ли поедет на мажор.

HObbit покинул Winstrike

Игрок команды Winstrike Team, Aбай «HObbit» Хасенов покидает команду!

Complexity — чемпионы BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals!

В финальном матче BLAST Premier Spring 2020 Europe Finals, Complexity уничтожили французов из Vitality 2:1. В матче было сыграно три карты: Vertigo(16:2) Mirage(16:19) Nuke(12:16) Обе команды получили прямой инвайт на BLAST Premier Global Finals 2020, также Complexity забрали с собой $335 000, а Vitality всего $65 000. Статистика за весь матч: ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня: