Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Empire вылетела на MDL Disneyland® Paris Major в неполном составе. Посольство Франции еще не выдала Олегу Sayuw Каленбету визу и не вернула паспорт. Коллектив может выступить на чемпионате с заменой.

t1554232307

«Сегодня ночью наша команда по доте вылетела в парижский Диснейленд на Major, но вылетела не в полном составе. На данный момент sayuw остается в Москве в ожидании своего паспорта с визой, несмотря на то, что документы были поданы уже давно. Также свои паспорта не получили несколько сотрудников нашего медиа-отдела. Посольство Франции не объясняет задержку, но, скорее всего, она связана с большим количеством обращений за визами перед майскими праздниками.

Сегодня 1 мая – выходной. Однако завтра консульство и визовый центр будут работать в обычном и режиме, и мы делаем все возможное, чтобы Sayuw смог получить завтра свой паспорт и сразу же вылететь в Париж. Если вопрос с визой не получится решить в ближайшие пару дней, мы будем вынуждены играть на турнире с заменой. Буду держать вас в курсе событий», – сообщил Stranger.

MDL Paris Major пройдет 4-12 мая во Франции. 16 команд разыграют миллион долларов и 15 тыс. очков DPC.

 

Материалы по теме

Емануель Макрон продовжує загравати з молоддю – вдягнув мерч Vitality в кольорах національного прапора Франції

Чинний президент франції Емануель Макрон продовжив загравати з молодим електоратом прямо перед другим вирішальним туром президентських виборів у своїй країні.

NiKo не смог получить визу и пропустит второй день IEM Sydney 2019

0

Игрок Faze Clan Никола «NiKo» Ковач пропустит второй день IEM Sydney 2019, так как ему все еще не удалось получить визу в Австралию.   В первый день турнира команда играла без него и Даурена «AdreN» Кыстаубаева. Их заменяли Янко «YNk» Панович и Карло «USTILO» Пивац. Адрен уже сообщил, что получил визу и поможет команде во

Na`Vi пригласили на DH Open Tours

0

Украинская команда Natus Vincere получила персональное приглашение на турнир DH Open Tours. Во Францию Рожденные Побеждать отправятся в мае. Там, на арене Vinci Congress Center пройдут финальные игры Dreamhack Tours с призовым фондом в 100 000$. За месяц до старта игр, организаторы DH Open Tours стали раскрывать информацию об участниках. Сегодня на турнир пригласили Na`Vi