Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

15 января во время церемонии жеребьевки в Лестере определилось, что сборная Украины по киберфутболу в квалификационном турнире eEURO 2020 будет выступать в группе Н. Вместе с ней будут играть команды Уэльса, Фарерских островов, Андорры, Италии и Черногории.

розклад-матчів-кібер-min

Сегодня стал известен график матчей нашей команды. Они пройдут 16-го и 30 марта.

16.03.2020

Украина — Италия 18.00

Уэльс — Украина 19.00

Украина — Черногория 20.00

Украина — Андорра 21.00

Фарерские острова — Украина 22.00

30.03.2020

Италия — Украина 18.00

Украина — Уэльс 19.00

Черногория — Украина 20.00

Андорра — Украина 21.00

Украина — Фарерские острова 22.00

Время начала матчей — киевское.

Состав групп отбора еEURO 2020

Группа A: Англия, Сербия, Албания, Испания, Латвия.

Группа B: Словения, Шотландия, Португалия, Румыния, Лихтенштейн.

Группа C: Швейцария, Северная Македония, Молдова, Казахстан, Босния и Герцеговина.

Группа D: Словакия, Греция, Финляндия, Норвегия, Азербайджан.

Группа E: Австрия, Израиль, Исландия, Россия, Польша.

Группа F: Косово, Грузия, Северная Ирландия, Литва, Беларусь, Люксембург.

Группа G: Венгрия, Гибралтар, Турция, Болгария, Эстония, Германия.

Группа H: Уэльс, Фарерские о-ва, Украина, Андорра, Италия, Черногория.

Группа I: Швеция, Сан-Марино, Дания, Мальта, Нидерланды, Ирландия.

Группа J: Бельгия, Франция, Армения, Кипр, Чехия, Хорватия.

Финальный турнир среди 16-ти лучших сборных состоится 9-10 июля в Лондоне.

Формат онлайн-квалификации на еEURO 2020

Групповой этап 1. Сборные из каждой группы сыграют между собой дважды, «дома» и «на выезде». По меньшей мере два игрока должны соревноваться в каждом поединке. То есть если один игрок участвует в «домашнем» матче, другой должен сыграть «на выезде». Кроме того, в случае, если команды состоят из трех или четырех игроков, все они должны принять участие в поединках хотя бы один раз во время группового этапа.

Групповой этап 2. Победитель каждой группы первого этапа пройдет непосредственно к финалу еEURO 2020. Команды, занявшие второе место в каждой группе, методом жеребьевки будут разделены на две новые группы по пять сборных. Там они снова сыграют между собой «дома» и «на выезде». Участие игроков из каждой сборной — такая же, как и на групповом этапе 1. Три лучшие команды из каждой группы пройдут в финал еEURO 2020.

За победу в каждом матче команде засчитываются три очка, за ничью — одно, за поражение — ноль. При равенстве набранных баллов критерии дополнительных показателей будут зеркально отражать те, что используются на футбольном Евро-2020.

Напомним, что 30 ноября в Доме футбола прошел финал национального отбора в сборную Украины по киберфутболу. По его итогам было сформировано первое в истории отечественной команду по этому виду спорта. В нее вошли два основных (Марченко, Литвинов) и два резервных (Андрасюк, Любчак) игрока. Менеджером сине-желтых стал Константин Демьяненко.

Источник

Материалы по теме

В Украине состоится первая Национальная лига по киберфутболу с призовым фондом 300,000 гривен

0

30 сентября в Доме футбола состоялась пресс-конференция, посвященная развитию киберфутбола в Украине. Организатором пресс-конференции выступила Ассоциация Электронного Футбола Украины и киберспортивная платформа ESportsBattle.  На пресс-конференции было объявлено о запуске киберспотивной академии ESportsBattle Academy, в которой планируют обучать игре в FIFA, CS:GO и DoTA2, а также учить таким смежным профессиям, как обсервер, комментатор, аналитик и менеджер. 

Сын легендарного вратаря Владислав Шовковский и Степан Шульга обсудят киберспорт. Не пропустите!

Вы знали, что сын легендарного вратаря киевского Динамо Александра Шовковского тоже занимается футболом, но не простым, а кибер? Владислав Шовковский возглавляет украинскую ассоциацию электронного футбола.  В рамках образовательной платформы Sports Talk Club, организованной Parimatch, Владислав Шовковский и широко известный киберспортивный эксперт Степан Шульга обсудят ряд насущных тем. В этом им поможет лучший игрок Украины в

Видео с первого официального Чемпионата Украины по киберфутболу

0

В сети появился видео репортаж с первого официального Чемпионата Украины по FIFA2020. О результатах турнира мы уже писали ранее. Всем, кого интересует киберфутбол, очень рекомендуем посмотреть репортаж.