Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сборная Украины сыграет против сборной Чили за выход на пятый сезон Nation Wars.

qualifiedCountries

30 сборных мира сыграют по одному матчу за право выхода в пятый сезон Nation Wars.  Богдан «HellRaiser» Козарь,  Александр «Bly» Свисюк,  Михаил «Kas» Гайда и  Дмитрий «DIMAGA» Филипчук встретятся со сборной Чили (Jarppi, Dastan, HalfBreed, LseBA). В четвертом сезоне сборная Украины не вышла из группы после поражения от Норвегии, при этом в первом раунде были разгромлены американцы со счетом 4:0. Правда в финале сетки лузеров Neeb лично расправился со всей сборной нашей страны. 

Это уже пятый подряд сезон для Блая, Каса и Димаги. В далеком 2014 сборная заняла третье место, проиграв сборной России 3:1. 

Сборную  России представят Brat_OK, Arctur, Vanya и sLivko. Ребята сыграют против сборной Тайваня во главе с Has’ом. Отборочные матчи пройдут с 21 по 24 марта. 

Призовой фонд пятого сезона составит 50 000$. Сборная Кореи (Innovationa, soO, MMA, PartinG) уже прошла в основную часть турнира. 

Материалы по теме

18-часовой марафон закончился для Bly победой сразу на двух турнирах

Известный украинский старкрафтер Александр bly Свисюк выиграл два онлайн турнира за 18-ти часовой стрим. Первую победу игрок заработал на турнире Asgard Cup 17, где выступили 73 игрока с СНГ региона. В третьем этапе турнира bly уступил еще одному известному украинцу — Kas и вылетел в нижнюю сетку. В нижней сетке Александр не испытал никаких проблем

[SCII] Сборная Украины прошла в следующий этап Nation Wars 2019

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований. Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке

[SC2] DIMAGA стал частью MEDOED Team

Дмитрий DIMAGA Филипчук сообщил в своем Твиттере о том, что сменил команду. Дмитрий DIMAGA Филипчук покинул ростер Team Blacer и перешел в MEDOED Team. За первую он выступал с декабря прошлого года. Теперь же он вместе с двумя другими СНГ-игроками будет представлять новый клуб и прямо сейчас выступает в третьем сезоне командной лиги RSL. Состав MEDOED Team:

[SCII] Assembly Summer 2019 — Репортаж

Хельсинки на протяжении трёх дней примет турнир серии Assembly Summer по дисциплине StarCraft II.