Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился групповой этап проходящего в Крефельде (Германия) HomeStory Cup XVIII.

c181631368223a07a7cedb6c7bf4dadd

Два украинских игрока HellRaiser и bly вместе попали в группу С. Bly занял третье место в группе (4-3), а HellRaiser последнее (0-7). Лидерство в группе С удержал чемпион мира Serral (7-0). В верхнюю сетку турнира также прошли ShoWTiMe, uThermal, Reynor, Innovation, Bunny, Solar и Taeja.

Screenshot_2

В нижней сетке Bly сыграет против француза PtitDrogo. HomeStory Cup XVIII проходит с 22 по 25 ноября. Призовой фонд составляет $20 000. 

Материалы по теме

Zayac покидает состав HellRaisers по Dota 2 и переходит в микс из киргизских игроков

0

Киберспортивный клуб HellRaisers объявил об уходе Бакыта Zayac Эмилжанова из состава по Dota 2. Zayac выступал за состав HellRaisers с весны этого года. За это время Эмилжанов вместе с командой занял второе место на D2CL Season 3 и четвертое место на Pinnacle Cup.

NAVI потеряли место в топ-20 рейтинга лучших команд мира по Dota 2 от ESL

0

3 июня в 12 00 по Киеву был выложен CIS рейтинг команд от портала ESL по дисциплине DOTA 2

18-часовой марафон закончился для Bly победой сразу на двух турнирах

Известный украинский старкрафтер Александр bly Свисюк выиграл два онлайн турнира за 18-ти часовой стрим. Первую победу игрок заработал на турнире Asgard Cup 17, где выступили 73 игрока с СНГ региона. В третьем этапе турнира bly уступил еще одному известному украинцу — Kas и вылетел в нижнюю сетку. В нижней сетке Александр не испытал никаких проблем

[SCII] Сборная Украины прошла в следующий этап Nation Wars 2019

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований. Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке