Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Четыре СНГ игрока по StarCraft II собрались под руководством менеджера Алексея EastLorD Гуцаленко в составе Team STARCOM.

KAS1s

В состав вошли  Михаил Kas Гайда,  Павел Brat_OK Кузнецов,  Владислав Lucifer Дискаев и  Иван Ivan Чепурнов. Первые три игрока на протяжении длительного времени играли за Cascade. 

Screenshot_41

В команде Cascade остались DnS, FireFox, Friend и Ryung. Также за состав выступали такие знаменитые СНГ игроки как DIMAGA, Minato, Strange и Strelok. 

Материалы по теме

[SCII] Сборная Украины прошла в следующий этап Nation Wars 2019

По итогам первой групповой стадии сборная Украины по StarCraft II прошла в следующий этап соревнований. Сборная  Украины (Bly, HellRaisers, Awers, Kas) попала в группу со сборной  Китая и  Гонгконга. Сборная Китая разгромила Украину и Гонгконг со счетом 4:0 и участие в следующем этапе определялось между проигравшими участниками. После тяжелейших шести матчей счет остановился на отметке

[SCII] Bly и Brat_OK покинули WCS Winter 2019 Europe

Закончились матчи первых трёх групп в рамках турнира WCS Winter 2019 Europe. Первые матчи турнира с призовым фондом в $60 000 стартовали 31 января. В группе А украинце bly уступил Rail’у в матче за выход в следующий этап. Также на групповой стадии турнир покинули Skillous и Brat_OK.  Сегодня стартуют игры группы D, где HellRaisers попался

[SCII] Kas, DIMAGA и Bly сыграют на The Battle for the CIS

Известный в СНГ-сообществе стример Алексей «PsinSin» Садовский организует турнир по приглашениям под названием «The Battle for the CIS».