Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания HP объявила об окончательном соглашении о приобретении HyperX — игрового подразделения Kingston Technology Company.

Приобретение поддерживает стратегию HP по стимулированию роста своего бизнеса персональных систем, в котором игры и периферийные устройства являются привлекательными сегментами. Портфель продуктов HyperX, удостоенный наград, включает широкий спектр игровой периферии, включая гарнитуры, клавиатуры, мыши, коврики для мыши, USB-микрофоны и аксессуары для консолей.

Президент и генеральный директор HP прокомментировал сделку следующим образом:

HyperX — лидер в производстве периферийных устройств, технологиям которых доверяют геймеры по всему миру, и мы очень рады приветствовать их выдающуюся команду в семье HP. Мы продолжаем укреплять наше лидерство. в личных системах, модернизируя вычислительные возможности и расширяя ценные смежности. Мы видим значительные возможности на большом и растущем рынке периферийных устройств, и добавление HyperX в наш портфель откроет новые источники инноваций и роста для нашего бизнеса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выбрать беспроводные наушники для игр: 5 критериев

Напомним вам, что компания HP, полное название Hewlett-Packard — является одним из крупнейших мировых производителей компьютерной техники. За последние годы HP создала большой и постоянно растущий глобальный гейминговый портфель, во главе с брендом OMEN и экосистемой оборудования, программного обеспечения, контента и услуг мирового класса. Компания продолжает развивать игровую индустрию с помощью таких мощных устройств, как игровой ноутбук OMEN 15 и ноутбук HP Pavilion Gaming 16.

По условиям соглашения HP заплатит 425 миллионов долларов с учетом обычного оборотного капитала и других корректировок, чтобы приобрести портфель игровых периферийных устройств HyperX.

Полную версию новости вы можете найти по ссылке.

Материалы по теме

Funspark ULTI 2020 Europe Final — Репортаж

0

С 19 по 26 апреля восемь коллективов мира разыграют между собой $250,000 и две путевки на мировые финалы Funspark ULTI 2021, которые пройдут в конце 2021 года.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.

Игроки в CS:GO показали новый невероятный буст на Vertigo — ВИДЕО

0

Вчера на Reddit появился фрагмент из игры в CS:GO, в которой команда продемонстрировала новый четверной буст на карте Vertigo.

Исследование: 6 из 10 украинских геймеров смотрят киберспортивные соревнования

Компания NielsenIQ поделилась результатами опроса о киберспорт, который был проведен в рамках первого комплексного исследования геймеров Украины.