Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В своем твиттере Денис seized Костин поделился своим мнением по поводу изменений, связанных с картой Ancient.

Как и ожидалось — так много углов для CT и недостаточно места для T-стороны, при том что у CT есть все утилиты. Ancient нужно поменять во многих аспектах, чтобы он был хотя бы соревновательным.

С 3 на 4 мая компания Valve выпустила обновление для Counter-Strike: Global Offensive. Новой соревновательной картой вместо Train стала Ancient, в игре появился еще один кейс. Также произошла серия балансных изменений. Ancient была добавлена в CS:GO вместе с операцией Broken Fang в декабре 2020 года.

Уже завтра начинается IEM Summer 2021, на котором Ancient дебютирует в качестве одной из семи турнирных карт. Первым ивентом от Valve, в пуле которого будет «древняя» станет предстоящий RMR-турнир от StarLadder.

Материалы по теме

Разбираем Ancient на пиксели — как эта карта может стать самой интересной во всем CS:GO

IEM Summer 2021 стал первым крупным турниром, на которым был сыгран Ancient. Valve добавили эту карту в начале мая, заменив Train. Основываясь на уже сыгранных матчах на карте Ancient, мы разберем ее преимущества и недостатки, узнаем, что про нее думают про-игроки, рассмотрим вещи, которые стоит понять и поймем ее потенциал.

GuardiaN и Seized воссоединились в составе Trident Clan по CS:GO

Денис Seized Костин возвращается в основной состав Trident Clan по CS:GO, к команде также присоединяется 5-м игроком Ладислав GuardiaN Ковач, с которым они играли вместе еще с 2014 года.

Главные везунчики киберспорта! Пять героев скандалов в CS:GO и Dota 2, которые вышли сухими из воды

Мы часто говорим, что киберспорт — это спорт. Как и в любом спорте у действующих лиц могут зашкаливать эмоции, и они позволяют себе в речи много лишнего. Однако в отличие от «взрослого спорта» наказать игроков за неэтические высказывания в киберспорте некому. Поэтому в нашем сегодняшнем материале мы вспоминаем пять случаев, когда игроки, кастеры или аналитики

forZe выиграли первый профессиональный Ancient в CS:GO из СНГ — как это было

0

В рамках турнира ESEA Premier Season 37 Europe впервые была сыгранна карта Ancient. В матче между forZe и  SAW, СНГ коллектив решил показать свои навыки на новой соревновательной карте.