Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Cyber Legacy Денис seized Костин в своём Twitter прокомментировал новость о том, что звезда команды FaZe Clan Никола NiKo Ковач близок к переходу в G2 Esports.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Если честно, тяжело придумать, кто бы мог заменить NiKo в FaZe Clan.

Напомним, что сегодня портал HLTV.org со ссылкой на собственные источники сообщил,  что Ковач сыграет за свой новый коллектив уже в конце октября на BLAST Premier: Fall 2020.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Играют они, а стыдно нам. Самые курьезные и смешные фейлы от проигроков в CS:GO

Игроки в CS:GO — не роботы. Они такие же люди, как и мы с вами, поэтому они могут допускать ошибки. В этом материале мы предлагаем вам пересмотреть смешные фейлы с ошибками профессионалов.

G2 обыграли Team Spirit и обеспечили себе слот на BLAST Premier Spring Finals

Закончилось противостояние между Team Spirit и G2 в рамках финального этапа BLAST Spring Showdown, по результатам которого G2 обеспечили себе путевку на BLAST Premier Spring Finals.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.