Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сенатор Том Тиллис предложил наказывать всех тех, кто стримит игры, музыку или видео, на которых у стримера нет авторских прав. Тюремное заключение Том рассматривает как максимальную меру наказания.

Данное заявление от сенатора прозвучало явно не просто так, учитывая тот факт, что не так давно получил пожертвования от компаний-правообладателей, которые лоббируют данную инициативу из финансовых интересов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Папич про Cyberpunk 2077: «Дефолтная, неоптимизированная графа, ужасный интерфейс и дебильные казуальные перестрелки»

Размер вышеупомянутых пожертвований составил в сумме $100,000. Одной из компаний, отправлявших деньги сенатору были и Warner Music, знатные любители отправлять страйки за использования треков их лейбла.

Материалы по теме

cs_summit 7 — Репортаж

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Gambit против Team Spirit на DreamHack Open January 2021: Europe — Прямая трансляция

0

Два СНГ коллектива встречаются в рамках матча виннеров за выход из группы Б на первом турнире от DreamHack в этом году.

NAVI попали в группу с Team Liquid, Faze и MIBR на BLAST Premier: Spring Groups 2021

0

СНГ коллектив узнал имена соперников по группе С на BLAST Premier: Spring Groups 2021, который стартует в начале февраля.

Источник: бывшие игроки ESPADA получат половину дохода клуба со стикеров

Бывшие игроки состава ESPADA по CS:GO получат ровно половину прибыли с продаж стикеров, которые были сегодня анонсированы. Об этом стало известно нашему порталу из источников, близких к участникам процесса.

Компания Lenovo стала титульным партнером турниров UPEA

0

Компания Lenovo с брендом Legion выступит титульным партнером турниров Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации (UPEA).