Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный менеджер клуба Virtus.pro дал комментарии по поводу решафлов в ростере. На сайте клуба он назвал причины замены, и уточнил ситуацию с Тимуром Buster Тулеповым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Perfecto о вылете с ESL One: RoadToRio: «на LAN’е, возможно, все было бы по-другому»

Сергей:

Последние несколько месяцев были объективно тяжелыми: много турниров, накопилась усталость, начала пропадать вера в успех. Ситуация требовала изменений в качестве игры, уровне мотивации и в общей индивидуальной форме.

Про ситуацию с Buster:

Тимур — великолепный стрелок и всегда доказывал это в матчах. Вместе с ним мы пришли к пониманию о необходимости паузы, чтобы Тимур мог немного отдохнуть и восстановить силы. Конечно же, он остается игроком Virtus.pro и мы будем ждать его возвращения вместе с болельщиками.

Напоследок добавил:

Мы продолжаем работу, чтобы добиться новых побед, стабилизировать результат и радовать наших болельщиков

Ранее «медведи» анонсировали изменения в составе, команду покинул Тимур Buster Тулепов, вместо него пришел игрок из pro100 — YEKINDAR.

Материалы по теме

Solo: «NAVI — молодцы. Посвежело, поинтереснее стал состав»

Капитан команды Virtus.Pro в дисциплине Dota 2 Алексей Solo Березин рассказал свои впечатления от групп на турнире OMEGA League в дивизионе Immortal.

Хайлайт дня: oSee⁠ в одиночку расправился с TeamOne оставшись 1в4

0

Джош oSee⁠ сделал эйс со снайперской винтовки против TeamOne. Американец сделал первый фраг на точке В, а потом перебрался точку А и там оставшись последним игроком своей команды затащил раунд для своей команды.

«При чем там вообще тренер, если iLTW в команде» — NS о проблемах Virtus.pro

0

Maelstorm и NS поговорили в прямом эфире о самых важных новостях за прошедшие дни в рамках второго эфире CyberCast. Речь зашла и о ArtStyle.

«За два года я очень сильно поднабрал в Dota 2» — Arstyle о своем возвращении в VP

0

Иван Artstyle Антонов прокомментировал свой возврат в ряды Virtus.Pro спустя два года пребывания в таких командах как Winstrike и Virtus.Pro.