beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальном канале Natus Vincere CS:GO вышло интервью с Ильей Perfecto Залутским, он ответил на все интересующие вопросы сообщества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: YEKINDAR заменит Buster в составе Virtus.pro по CS:GO

Илья Perfecto Залутский перешел с команды Syman Gaming в состав «рожденных побеждать» 24.01.2020. По слухам сумма трансфера составила около $200,000.

Удобно вообще работать с командой в онлайне?

 В онлайне у нас уже начинает получаться, но я думаю буткемп намного лучше, можно пофиксить кучу ошибок сразу, и намного быстрее проходит тренировочный процесс.

Как у тебя проходил процесс адаптации в команде?

Я думаю, что я еще не закончил процесс адаптации, а так с самого начала пообщался с парнями, и стал комфортнее себя чувствовать. Конечно же менеджер с психологом тоже очень помогли. Я думаю, что на данный момент мы уже очень сплоченная команда.

Какие планы у команды на будущее?

Через неделю стартует DreamHack Masters Spring 2020, мы сейчас усердно готовимся к нему. Потом подготовка к новому Road to Rio. Будем просто постепенно готовиться к каждому турниру.

Почему команда провалила Road to Rio?

С первого матча мы не играли в свою игру, такое впечатление, что переоценили соперников. Также сыграл фактор онлайна, на лане возможно все было бы по-другому.

Как ты относишься к фиксу SG553?

Я рад что кс вернулась к своему началу, когда были основными оружиями AK-47 и M4, но SG553 мне все равно нравилася, потому-что можно было с легкостью перестреливать снайпера, такого раньше в игре не было.

Как ты относишься к соревновательному маппулу?

Мне с самого начала не нравиться Vertigo,  но я хочу, чтобы обновили мираж, это единственная карта, которая за 7 лет почти не изменялась.

На заключение Илья обратился ко зрителям:

Фанаты — спасибо, что болеете, хейтеры — спасибо, что даете мотивацию двигаться дальше!

Материалы по теме

Хайлайт дня. Flamie не дал выйти FaZe Clan живыми из смоков

Егов Flamie Васильев принимая рампу на карте Nuke расправился с оппонентами с помощью CZ75. Игрок Natus Vincere не стал менять оружие после первого убийства, и суммарно убил троих с одной обоймы. Хайлайт Егора перевернул с ног на голову ход третей карты против FaZe Clan в рамках Gamers without Borders. «Рожденные побеждать» закончили встречу со счетом

mousesports сыграют против Natus Vincere в финале Gamers Without Borders 2020

0

mousesports прошли в финал турнира Gamers Without Borders одолев команду OG со счетом 2:1(Mirage — 15:13 , Nuke — 11:13, Inferno — 13:10).

«Сосать!». Syman выложили победный тимспик против NAVI на ESL One: Road to Rio

0

В ютубе на официальном канале Syman Gaming выложили тимспик на Overpass против команды Natus Vincere в рамках ESL One: Road to Rio — СНГ.

Natus Vincere проходят в финал Gamers without Borders 2020

0

Natus Vincere обыграли FaZe  Clan в полуфинале благотворительного турнира Gamers without Borders 2020, и прошли в финал, где будут ждать победителя пары mousesports/OG.