Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно состав HellRaisers лишился своего кэрри Уроша «Swiftending» Галича, но сегодня стало известно, что место ушедшего занял Алаан «SexyBamboe» Фарадж.

600px-SexyBamboe_DHW2015

Несмотря на то, что ушедший  Урош «Swiftending» Галич играл на кэрри, новичок команды в лице  Алаана «SexyBamboe» Фараджа займет позицию оффлейнера. Таким образом,  HR пришлось сменить роли в команде и теперь  Нета «33» Шапира будет выступать на кэрри.

SexyBamboe хорошо знак сообществу, так как выступал за множество известных организаций, среди которых  mousesports и  Evil Geniuses. После этого игрок начал выступать за менее известные тэги, но успел поиграть с вышеупомянутым 33 в составе  Kaipi. Теперь же он стал частью HellRaisers, с которыми и проведет следующий сезон.

Комментарий Алаана «SexyBamboe» Фараджа:

«Я очень благодарен за возможность играть за HellRaisers со своим бывшим напарником по команде 33. Будет весело снова поиграть на ланах».

Обновленный состав HellRaisers:

  • Грег «Keyser» Каллианиотис
  •  Нета «33» Шапира
  • Алаан «SexyBamboe» Фарадж
  • Милан «MiLAN» Козомара
  • Алексей «j4» Липай (капитан)

Источник

Материалы по теме

nofear присоединился к HellRaisers в качестве тренера состава Dota 2

0

Российский киберспортсмен Александр nofear Чурочкин присоединился к команде HellRaisers в качестве тренера по Dota 2. Об этом организация сообщила в официальных социальных сетях.

Virtus.pro проиграла дебютный матч на DPC

0

Virtus.pro проиграла HellRaisers в дебютном матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Противостояние завершилось со счетом 1:2.

Мария Гунина присоединилась к HellRaisers в роли спортивного директора

0

Бывший менеджер Alliance по Dota 2 Мария Гунина присоединилась к организации HellRaisers в роли спортивного директора. Об этом стало известно из социальных сетей клуба.

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.