beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Ильи «Illidan» Пивцаева выиграла ProDotA Cup Europe #22, за что получила денежное вознаграждение в размере $1,500. В финале SFTe-sports обыграли Rocket Scientists со счетом 3:1.

1042340

Подошел к концу уже двадцать второй по счету турнир ProDotA Cup для европейских коллективов. Всего в мероприятии приняло участие 16 участников, которые были помещены в сетку Double Elimination с форматом матчей до двух побед и финалом Best-of-5. Общий призовой фонд составил $2,000. В итоге самыми сильными оказались  SFTe-sports, которые на своем пути обыграли  SfotkaiTipaXiao8 Comanche The Brestomans и дважды   Rocket Scientists — в финале виннеров и гранд-финале.

Сетка плей-офф:

Screenshot_23

Распределение призового фонда:

1.  SFTe-sports — $1,500
2.  Rocket Scientists — $500

Источник

Материалы по теме

Illidan разбанили на Twitch

0

Бывшего игрока FlyTooMoon 2.0 Илью «Illidan» Пивцаева разбанили на стриминговой платформе Twitch после 1 недели бана. Об этом стало известно из твиттера StreamerBans.

«Лучшим сезоном для турниров по Dota 2 был период между TI4 и TI5» — Illidan

0

Российский игрок и стример Илья Illidan Пивцаев назвал лучший сезон в Dota 2 за историю существования профессиональной сцены по данной дисциплине.

Nofear сорвался на противнике в чате. Его поддержали все, кроме собственной жены

Игрок команды  FlyToMoon 2.0 Александр nofear Чурочкин оскорбил  в чате одного из  оппонентов из коллектива Nova во время матча закрытых отборочных на турнир Isolation Cup. Как видно из скриншота ниже, игрок команды NOVA 314jonn первым  написал сообщение «CTAPOCTb HE PagOCTb», на что Чурочкин разразился гневной тирадой в его адрес: За это команда FlyToMoon 2.0 получила

[Dota 2] К команде Illidan присоединился новый мидер

0

На сайте регистрации команд к коллективу Majori Edut na Minor присоединился новый мидер. После ухода Леонида Bobruha Чербуховского Majori Edut na Minor остались без мидера. Теперь же стало известно, что вакантный слот в команде занял Владислав GGwpLanaya Маликов. Ранее Маликов выступал вместе с Illidan и Dukalis в миксе StrongPachka на открытых СНГ-отборочных к DreamLeague Season 13: The Leipzig Major. Состав Majori Edut na