Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Российский стример и игрок в Dota 2 Илья Illidan Пивцаев объяснил, почему не стоит сравнивать керри Winstrike Team Никиту Daxak Кузьмина с мидером B8 Esports Данилом Dendi Ишутиным. Об этом Пивцаев заявил во время прямого эфира на Twitch.

По его словам, Daxak никогда не добьется таких же результатов в своей карьере, как Dendi:

Думаю, любой человек понимает, что Daxak даже в лучшие времена никогда не будет близок к тому, где был Dendi даже в худшие времена. О чем разговор? Просто призовые их открываешь, и всё становится на свои места. У нас просто мода на гиен в киберспорте, к сожалению. Если человек прямо здесь и сейчас не показывает результатов, то его живьем съедают. Посмотрите на всех наших селебрити текущих, которые готовы сожрать за малейший косяк

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Daxak высказался о целеустремленности украинского капитана Dendi

Ранее о высказывание Daxak отреагировал и Богдан Iceberg Василенко:

Я не считаю Daxak аху..ным игроком. Он просто шизик, ему нужно сходить к лечащему врачу, выговориться. Может, полегчает, не знаю. Или что у него там случилось? Короче, советую ему подлечиться.

Напомним, что ранее Daxak назвал Dendi «овощем», но отметил, что Ишутин заслуживает уважения, потому что он выкладывается на все сто процентов.

Материалы по теме

NAVI з Dota 2 — історія зльоту та занепаду головної команди Східної Європи

Здавалося б на Мейджорі в Арлінгтоні завершилася чергова «Нова Ера» NAVI з Dota 2, проте, у відеоблозі після поразки, турнірний директор команди наголосив на тому, що «команда має великий потенціал» з чого стає зрозумілим, що не слід очікувати на зміни, агонія команди триватиме й надалі, а біль та страждання уболівальників, мабуть, будуть вічними.

Iceberg з ALWAYSWANNAFLY зібрали команду, але не змогли пройти відкриті кваліфікації DPC

0

Кіберспортсмени Богдан Iceberg Василенко та Андрій ALWAYSWANNAFLY Бондаренко зібрали склад Fly To Lose та взяли участь у відкритій кваліфікації до третього туру DPC у Східній Європі. На жаль як і команда B8 команда Айсберга програла, та вилетіла з кваліфікацій.

Богдан Iceberg Василенко тренується і збирається повернутися в професійну доту. Про це гравець повідомив на стрімі

0

Український гравець Богдан Iceberg Василенко під час особистої трансляції відповів на запитання глядачів щодо своєї кіберспортивної кар’єри. Гравець зазначив, що зараз шукає команду для участі у третьому турі Dota Pro Circuit.

Iceberg: «Если следующий патч в Dota 2 мне понравится, я буду стараться на все 100%

0

Богдан Iceberg Василенко рассказал об отсутствии мотивации играть в Dota 2 на высоком уровне до выхода патча 7.31, а также пожаловался на действия нелегальной в России букмекерской компании EGB. Об этом он рассказал на своей трансляции Twitch.