Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев в подкасте «Без рофлов» совместно с Яном drunkstudanal Лисеенком обсудили насущные вопросы в мире киберспорта, а Sh4dowehhh высказал своё мнение по поводу возмущений комьюнити за отсутствие нового патча в Dota 2.

Drunkstudanal о ILTW в составе As Monaco Gambit:

ILTW стал стендином As Monaco Gambit, при чем его не кикали с Nigma, они играют хорошо вместе и уних всё окей. Ребята скорее всего продолжат играть вместе на следующий сезон.

Также Sh4dowehhh прокомментировал высказывание тренера команды NAVI по Dota 2 Андрея Mag Чипенко про отказ участия в D2CL турнире с призовым фондом в 50 000 долларов:

Будем ждать более интересных турниров… То есть это уже для него не деньги?  Команда набирается уверенности в любых победах, даже если вы играете на таком турнире, как D2CL  — у вас уже есть ощущение, что вы играли официалки, что вы сыгрываетесь, скликиваетесь на линии итд. Если хотите что-то тренить, то нужно играть всё подряд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы хотим и будем проводить в Киеве топовые киберспортивные турниры, вопрос: где?» — V1lat о развитии киберспорта в Украине

Эксперты сошлись во мнении, что никакого большого патча в доте не выйдет. Будут просто небольшие изменения, которые незначительно повлияют на игру. Евгений Алексеев говорит:

Я не понимаю, какого патча вообще ждут? Что-то глобальное поменяется и опять читать пару часов? Последние патчи я читал 4 часа на стриме, и то люди не до конца поняли. Появляется имбаланс — нужно научиться контрить этот имбаланс, додуматься до этого.  Я думаю что будут какие-то микро-фиксы. Не знаю чего так все ждут от Valve.

Dota 2 Champions League 2021 Season 2 проходит с 19 июля по 8 августа, где команды разыгрывают призовой фонд в размере $50 000.

Материалы по теме

Team Aster выиграла турнир i‑League 2021 по Dota 2

0

Team Aster разгромила команду Vici Gaming в гранд-финале i-League 2021 по Dota 2 со счетом 3:0. Перед этим Aster выбили Vici Gaming в нижнюю сетку турнира, но им снова пришлось встретиться в финале.

СМИ: ArtStyle может вернуться в NAVI и возглавить подразделение по Dota 2

Недавно стало известно, что киберспортивный клуб NAVI перевёл состав по Dota 2 в инактив. Представители клуба заявили, что решили изменить подход к работе с дисциплиной. На сайте Metaratings было заявлено, что новым человеком ответственным за данную дисциплину станет Иван ArtStyle Антонов.

Хайлайт NAVI с The International 2012 представили как музыкальный плейлист в Spotify

0

Пользователь реддит собрал в Spotify плейлист, названия песен в котором соответствуют названию различных скиллов, использованных во время легендарного момента в матче NAVI против Invictus Gaming на TI2. А также там присутствуют фразы комментаторов, которые были сказаны во время игры.

sQreen: «Игроки себя полностью дискредитируют, как профессионалов. Сразу понятно, что они гонятся за выгодой»

0

И снова мы затрагиваем тему стримов и киберспортсменов в сфере Dota 2. На этот раз бывший российский про-игрок в Dota 2 Халед sQreen Эль-Хаббаш высказался на эту тему, и раскритиковал тех, кто в этом деле ищет только выгоду.