Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.

Майк shroud Гржесик:

Valorant — это не игра для бумеров. Это просто факт. Вот CS:GO — это игра для бумеров. А Valorant слишком быстрая. Дело не в тактике, хотя, конечно, вы можете выработать стратегию и все такое. Это больше о том, чтобы каждый игрок мог адаптироваться и схватывать всё на лету как можно больше — вот о чем Valorant.

По этой причине shroud считает, что наличие одного «бумера» будет сдерживать профессиональные команды, не говоря уже о двух или трех:

У вас должно быть ноль гребаных бумеров, если вы хотите быть на вершине Валоранта, и это просто факт.

Некоторые исследования показали, что пик времени на реакцию человека приходится на 24 года. После этого он медленно снижается. По совпадению, средний возраст профессионального игрока Valorant также составляет 24 года. Есть такие игроки в CS:GO, которым уже за 30. Однако в Valorant преобладают молодые звезды, и Shroud думает, что это будет тренд навсегда.

Материал взят с киберспортивного портала dexerto.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: v1lat о поведении MagicaL: «Хочешь пойти кому-то напихать х*ев — пойди на форум напихай»

После неудачного выступления на PGL Major Kraków 2017 Майк shroud Гржесик официально покинул Cloud9 и профессиональный киберспорт, закончив свою карьеру киберспортсмена в дисциплине CS:GO. Майк начал выступать на про-сцене CS:GO с 2013 года.

Материалы по теме

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

Бразильский клуб MIBR анонсировал сразу две новые дисциплины — Free Fire и Valorant

0

MIBR представила свои составы на 2022 год. Организация, в которой уже было три команды по Counter-Strike: Global Offensive и одна по Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, теперь будет иметь представительство в Valorant и Free Fire. Команда также представила свою новую форму, которая будет преимущественно синего цвета. Анонс состоялся в эту пятницу под саундтрек репера Юнка

«Это моя любовь» — s1mple проявил чувства к новому агенту Valorant

0

Украинский снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал внешний вид нового героя Valorant. Об этом он написал в Twitter.

G2 Esports представили нового тренера по VALORANT — им стал российский киберспортсмен pipsoN

0

G2 Esports подписали российского киберспортсмена Даниила pipsoN Мещерякова в свой состав по VALORANT в качестве тренера. Ранее pipsoN был тренером команд по CS:GO, в частности Winstrike Team. Наставником прошлого состава G2 по VALORANT был Нил nEiLZiNHo Финлэй.