Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Майк «shroud» Гржесик на время перестанет выступать профессионально и начнёт карьеру стримера, рассказал игрок на трансляции.

Он добавил, что решил перейти в запас Cloud9 по собственной инициативе. Гржесик продолжит ездить с командой на крупные турниры, если команде понадобится его помощь. Также он заявил, что не участвовал в исключении  Джордана «n0thing» Гилберта из основного состава.

Shroud выступал на профессиональной сцене с 2013 года и перешёл в  Cloud9 1 августа 2014 года. С ним команда выиграла ESL Pro League Season 4 и iBUYPOWER Invitational, заняла второе место на ESL One Cologne 2017 и на ESL Pro League Season 1, вышла в четвертьфинал ESL One Cologne 2014. C9 пропустила The ELEAGUE Major 2017 и не вышла из группы на PGL Major Kraków 2017. 15 августа организация подписала Вилла «RUSH» Виерзба и Тарика «tarik» Селика.

Источник

Материалы по теме

Капитан Cloud9 : «Сыграл в VALORANT впервые — это ужасно»

0

Капитан команды Cloud9 Джонни «JT» Феодосиу в своём твиттере сообщил, что он впервые сыграл в VALORANT и сказал, что это ужасно.

У Twitch новый конкурент! По слухам туда перейдут Dr.DisRespect, shroud и Ninja

В твиттере появился аккаунт новой стримерской платформы Brime. Пока-что владельцы не раскрыли подробности, но они пообещали обнародовать их 29 июня.

Cloud9 и Chaos сыграют в североамериканском на cs_summit 6

0

Первый этап североамериканской квалификации на cs_summit 6 подошел к концу, тем самым определив двоих участников второго этапа. Победителями стали Cloud9 и Chaos. С9 в битве за слот разгромили Yeah Gaming, а  Chaos выиграли у Team One, а до этого победили MIBR. Третий слот будет разыгран сегодня ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: BIG, OG,

Ninja и shroud на двоих заработали $40 млн за год из-за закрытия Mixer

0

Компания Microsoft заплатила стримерам Майку shroud Гржесику и Тайлеру Ninja Блевинсу 10 и 30 миллионов долларов США за год их работы на  платформе Mixer. Об этом сообщает комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай у себя в Telegram-канале.