Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Heroic Расмусом ⁠sjuush⁠ Беком дал ответ на несколько вопросов порталу HLTV после проигрыша над G2. Как говорит киберспортсмен, он надеялся на финал против NAVI, если бы он и его товарищи по команде могли просто закрыть тот последний раунд на Inferno.

Также говорил о важности появления Heroic на LAN, в чем многие сомневались перед стартом турнира, заявив, что:

Мы можем гордиться тем, что мы сделали, попав в топ-4 на мейджоре, в то время когда мы не играли так хорошо онлайн раньше

Также Расмусом прокомментировал, что игра с Natus Vincere могла закончиться победой для Heroic:

Я чувствовал, что мы всегда можем обыграть NAVI, когда мы играли с ними. Мы проигрывали сами себе, а не потому что они были хороши.

Heroic оставались всего в одном раунде от того, чтобы стать первыми финалистами на PGL Major Stockholm 2021 после удачного камбека. Но датчане не смогли реализовать себя и были поражены командой Николы ⁠NiKo⁠ Ковача, которая закрыла игру.

Материалы по теме

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.

Astralis вышла в финал нижней сетки на BLAST Premier Fall Final 2021

0

Astralis совершили два невероятных подвига в финале нижней сетки BLAST Premier Fall Final против Heroic, вернувшись из большого дефицита на Mirage, чтобы выиграть в овертайме, прежде чем побить своих местных соперников на их собственном пике карты, Nuke, завершая серию 2-0.

«Проигравший будет грустен, а победитель будет хвастаться» — cadiaN об предстоящей игре против Astralis

0

Heroic вышли в финал нижней сетки на Royal Arena после победы над Liquid в серии Bo3, сделав датское дерби против Astralis, где все будет происходить на глазах у 12 000 фанатов. После матча HLT поговорили с Каспером «⁠cadiaN⁠» Мёллером, чтобы узнать его мысли о матче против Liquid, где Heroic камбекнули на Overpass, прежде чем в

B1ad3: «Я думаю, что вредно играть так много турниров подряд, если вы хотите их выиграть»

0

После матча HLTV поговорил с Андреем «⁠B1ad3⁠» Городенским, чтобы узнать его мнение об игре, во время которого NAVI едва не победилиЮ после невероятного камбека на Mirage, а также услышать, что он сказал по поводу комментариев, сделанных cadiaN⁠ и ⁠TeSeS⁠ о том, насколько Heroic являются основным противником Natus Vincere.