Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Проблема со скам-трансляциями от якобы популярных стримеров на Twitch никуда не делась, более того — им накручивают больше зрителей, чем имеют североамериканские матчи ESL Pro League S12.

Заходили ли вы раньше в раздел CS:GO или Dota 2 на Twitch, видя в топе условного s1mple или Arteezy, которые вдруг решились проявить щедрость и устроить розыгрыш? При этом и их онлайн на трансляции примерно соответствует реальному, но галочки нет, а у названия канала какие-то приписки в виде случайного набора букв и символов. Разумеется, что злоумышленники просто наживаются на доверчивых пользователях платформы, крутя VOD.

И все бы хорошо, если бы подобное продолжалось одну неделю, но это происходит уже более года, а разработчики Twitch все еще не могут найти решения для такой, казалось бы тривиальной, но проблеме. Вчера, например, один из таких стримов якобы Шрауда собрал на порядок больше зрителей, нежели матч 100 Thieves против Cloud9 в рамках ESL Pro League S12. Трансляция пробыла достаточное длительное время, прежде чем была удалена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: GuardiaN: «Я официально ненавижу Inferno. Время вернуть Cache?»

На фоне тестирования новой рекламы на Twitch, которая будет включатся случайным образом во время трансляции сам факт существования скам-стримов на протяжении более года негативно сказывается на имидже компании.

Материалы по теме

Стримеры Twitch получили уведомления о нарушении авторских прав — их контент был удалён

Стримеры с платформы Twitch получили уведомления от администраторов площадки с предупреждением о нарушении закона об авторских правах (DMCA). Об этом в своём Twitter сообщил инсайдер Род Slasher Бреслау.

Shoud о падающей популярности CS:GO: «Valorant нанесет удар, и это будет сильный удар»

0

Один из самых известных стримеров и бывший профессиональных игрок, выступавший под тегом Cloud9 дал прогноз по поводу того, как Valorant собираются обогнать CS в плане популярности.

Shroud: «CS умирает, но игрокам платят по $40 тыс. в месяц. Не понимаю, откуда организации берут деньги»

0

Стример и бывший игрок Cloud9 по CS:GO прокомментировал неутешительное положение североамериканской про-сцены в Северной Америке на фоне ухода 100 Thieves из дисциплины.

Illidan разбанили на Twitch

0

Бывшего игрока FlyTooMoon 2.0 Илью «Illidan» Пивцаева разбанили на стриминговой платформе Twitch после 1 недели бана. Об этом стало известно из твиттера StreamerBans.