Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный клуб Virtus.pro определился с составом по Dota 2 на сезон DPC 2021/2022. Как пишут СМИ, новичками обновлённого состава Virtus.pro станут саппорт Winstrike yamich и игрок топ‑12 европейского ладдера MMR Pure, который ещё не светился на тир-1-2 сцене Dota 2. Скорее всего, Pure будет новым керри команды.

В Virtus.pro yamich и Pure займут места Виталия Save- Мельника и Егора Nightfall Григоренко, которых ранее перевели в запас. По нашей информации, Save- сам решил покинуть команду. В какую команду перейдёт Мельник — пока неизвестно. С Nightfall всё проще — в сети ходит очень много слухов о его присоединении к Evil Geniuses. На данный момент не было никаких официальных анонсов по этому поводу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Писать приятное для публики не было моим стилем» — MATUMBAMAN написал прощальное письмо, после ухода из Team Secret

Как стало известно, вместе с yamich и Pure VP выступят в первом дивизионе DPC-2021/22: Season 1, который стартует 29 ноября.

Материалы по теме

Gambit Esports сразятся с Virtus.pro за место в плей-офф на IEM Winter 2021

Gambit Esports сыграют сегодня с Virtus.pro в верхней сетке группы В за выход в плей-офф на IEM Winter 2021 в 17:45 по Киеву. Победитель этого матча гарантировано пройдёт в четвертьфинал плей-офф турнира. GODSENT и BIG в завершении игрового дня также будут бороться в группе В за слот в плей-офф в 21:00.

Искусственный интеллект определил команды, которые выйдут в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Cервис GGPredict.io определил результаты группового этапа IEM Winter 2021. Искусственный интеллект сделал прогноз о шансах участников турнира пройти в плей-офф.

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Pure: «На тестах Virtus.pro было чувство, будто мы играем вместе уже не первый месяц»

0

Новый керри состава Virtus.pro по Dota 2 Иван Pure Москаленко рассказал в интервью для ютуб-канала клуба о своём попадании в коллектив, о том как он решил стать профессиональным игроком, и поделился происхождением своего никнейма.