Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По информации ESPN, четыре известных североамериканских организаций в лице Team SoloMid. Counter Logic Gaming, Team Liquid и Cloud9, купили слоты в North American League of Legends Championship Series.

NALCS-1-1024x680

Стоит отметить, что  Team SoloMid,  Counter Logic Gaming,  Team Liquid принимали участие в NA LCS с 2013 года, а  Cloud9 присоединились к списку лишь этим летом, но уже успела стать одной из лучших команд в лиге. Все четыре организации заплатили за слот по $10,000,000, как уже существующие члены LCS.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что  OpTic Gaming также приобрели слот в North American League of Legends Championship Series за $13,000,000. Если информация подтвердится, то половина участников NA LCS 2018 уже известна. Всего участие будет принимать 10 коллективов, которые по новым правилам франшизной модели от Riot будут получать часть доходов. Полный список постоянных участников будет анонсирован в ноябре.

Источник

Материалы по теме

Бывший тренер Cloud9 может перейти в Valorant

0

Бывший тренер того самого скандального состава Cloud9 Крис Elmapuddy Теббит объявил о прекращении действия контракта с организацией. Также он заявил, что ищет варианты продолжения карьеры как в CS:GO, так и в Valorant.

dev1ce не получит свою часть с призовых в случае выигрыша Astralis на Intel Grand Slam — Михал Бличарз

Вице-президент ESL Pro Gaming Михал CARMAC Бличарз заявил, что если Astralis выиграют титул Intel Grand Slam и 1 миллион долларов, то dev1ce не получит ничего из призовых. Также Михал рассказал, какой из коллективов может выиграть третий сезон Intel Grand Slam.

ALEX тонко подшутил над бывшим тиммейтом, который перешел в Valorant

0

Бывший капитан команды Cloud9 CS:GO Алекс ALEX МакМикин подшутил на бывшим тиммейтом из скандально известного состава.

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.