Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По информации ESPN, четыре известных североамериканских организаций в лице Team SoloMid. Counter Logic Gaming, Team Liquid и Cloud9, купили слоты в North American League of Legends Championship Series.

NALCS-1-1024x680

Стоит отметить, что  Team SoloMid,  Counter Logic Gaming,  Team Liquid принимали участие в NA LCS с 2013 года, а  Cloud9 присоединились к списку лишь этим летом, но уже успела стать одной из лучших команд в лиге. Все четыре организации заплатили за слот по $10,000,000, как уже существующие члены LCS.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что  OpTic Gaming также приобрели слот в North American League of Legends Championship Series за $13,000,000. Если информация подтвердится, то половина участников NA LCS 2018 уже известна. Всего участие будет принимать 10 коллективов, которые по новым правилам франшизной модели от Riot будут получать часть доходов. Полный список постоянных участников будет анонсирован в ноябре.

Источник

Материалы по теме

ALEX об итогах Flashpoint: «Мы играем не так плохо, как многие считают»

0

Алекс ALEX Макмикин дал интервью порталу HLTV, где отметил, что не смотря на ранний вылет Cloud9 с турнира, команда показала приемлемый результат.

Cloud9 сыграют вместо Evil Geniuses на DreamHack Masters Winter 2020

0

Турнирный оператор DreamHack сообщил в своем Твиттере об изменении в списке участников DreamHack Masters Winter 2020.

Ня, кавай! Team Liquid выпустила линейку милой одежды для девушек — ФОТО

Организация выпустила новую линейку мерча, созданную в сотрудничеством с итальянским брендом, который производит одежду в японском стиле.

Cloud9 заняли последнее место на втором сезоне Flashpoint

Многообещающий состав дебютировал явно не так, как этого ждали фанаты. Команда не взяла ни одной карты в двух сериях, хотя была максимально к этому близка.