Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал The Esports Observer сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что YouTube заплатила $160 миллионов Blizzard за трансляцию турниров.

Google_YouTube_Logo

По информации источников сделка между YouTube и Blizzard стоила $160 миллионов. При этом большая часть была заплачена за права транслировать Overwatch League, Call of Duty League стоила чуть меньше, а Hearthstone досталась бонусом.

Ранее турниры Activision Blizzard транслировались на площадке Twitch. По слухам сумме сделки с этой платформе стоила почти вдвое дешевле — $90 миллионов. Сделка была рассчитана на два года и не продлевалась.

Источник

Материалы по теме

Maincast могут запретить стримить на три месяца на Youtube за ложный страйк Тексасу

Известной студии освещения Maincast могут запретить проводить трансляции на платформе Youtube сроком на 90 дней за злоупотребление правилами DMCA.

Diablo II: Resurrected станет последним ремастером Blizzard

Компания Activion Blizzard заявила, что анонсированная в этом году на BlizzConline Diablo II: Resurrected станет последним ремастером от них в ближайшее время.

Бывшие разработчики VALVE, Blizzard и Riot Games привлекли более 37 млн долларов инвестиций в новую студию

Бывшие разработчики из ведущих игровых студий VALVE, Blizzard и Riot Games создали новую студию под названием Theorycraft Games.

Фанаты известного ютубера слили его личные данные, воспользовавшись фотографией его кухни

После того как известный ютубер Dream выложил фото своей кухни на втором аккаунте в Твиттере, его фанаты с помощью программы, слили его личные данные.