Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.

Ранее команда сообщила, что капитан команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр продлил контракт с организацией до 2024 года. Кроме того, инсаидеры сообщали, что команду покинут Эмиль Magisk Рейф, Андреас Xyp9x Хойслет и Питер dupreeh Расмуссен, а в составе должны остаться Лукас Bubzkji Андерсен, Филип Lucky Эвальд и собственно gla1ve.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Нынешний состав команды:

  • Лукас gla1ve Россандэр
  • Питер dupreeh Расмуссен
  • Андреас Xyp9x Хойслет
  • Эмиль Magisk Рейф
  • Лукас Bubzkji Андерсен
  • Филип Lucky Эвальд

Источник.

Материалы по теме

Thorin: «Надеюсь, Lucky останется в Astralis ещё на три года»

0

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере отметил игру участника состава Astralis Филипа Lucky Эвальда, и выразил надежду, что новичок продержится в коллективе ещё несколько лет.

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

«Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы заменить сильного игрока» — dupreeh встал на защиту Lucky

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.

Team Vitality победила Astralis и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Team Vitality одержала победу над командой Astralis в финале группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO со счетом 2:0. Счет по картам — 16:12 на Overpass и 16:14 на Nuke. Благодаря этой победе Vitality первые одержали слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021.