Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

Датское издание B.T. выяснило, что все игроки Astralis получают одинаковую зарплату. Без учета призовых и спонсорских контрактов сумма составила более $360 тыс в год. Игроки также получают 90% от выигранных турнирных призовых.

Команда с 24 места рейтинга HLTV North за год выплачивает своим игрокам более скромные средства в размере ∼$227 тыс. Однако, это больше, нежели у двух других датских команд, которые находятся выше в рейтинге HLTV: Heroic и MAD Lions. Игроки этих двух коллективов в год имеют чуть более $100 тыс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jamppi изменил свой судебный иск к Valve

Самая «скромная» зарплата — у игроков Copenhagen Flames. В месяц им выплачивают около $2,2 тыс.

Материалы по теме

Astralis больше не будет выступать на турнирах от BLAST

Команда Astralis не будет выступать на турнирах от компании BLAST, пока последние не прекратят сотрудничество с NEOM  — это саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Об этом заявил CEO Astralis Group Андерс Хёрсхольт порталу politiken.dk.

Gla1ve не выступит за Astralis на ESL One Cologne, но будет помогать команде

Игрок команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр в своём Twitter рассказал о своих будущих планах.

Стрик Gambit Youngsters и pashaBiceps в Team Liquid. Главные новости прошедшего дня

0

Вчерашний день выдался богатым на интересные вести с мира киберспорта, поэтому почему бы не напомнить себе, попивая кофе перед работой, чем же запомнился прошедший день.

innocent стал игроком MAD Lions

0

MAD Lions сообщили в своем Твиттере об изменении в составе по CS:GO. Вместо Лукаса Bubzkji Андерсена был подписан Павел innocent Мосек. Ранее Лукас Bubzkji Андерсен перешел в Astralis. Теперь MAD Lions предстоит подготовка к DreamHack Open Summer 2020 в обновленном составе, так как уже 8 августа у них запланирован матч против Heroic. https://twitter.com/MADLions_CSEN/status/1290951331042205697?s=20 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.Pro опустятся