Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок ENCE Jamppi подал новый иск на Valve. Предыдущий свой иск он подал на дочернее предприятие Valve GmbH, вместо самой Valve.

Jamppi смягчил свои требования, и вместо снятия бана на участие в турнирах от Valve, настаивает на снятии VAC-бана со своего аккаунта. Уменьшилась также и сумма компенсации, которую игрок желает получить за финансовый ущерб, который он понес в связи с VAC-блокировкой и запретом на участие в турнирах, спонсируемые Valve. Вместо почти €270 тыс. — чуть более €228 тыс.

Также, не смотря на то, что свой первый иск представители Элиаса подали на “дочку” Valve, юристы считают, что эта дочерняя компания все равно работает с европейскими клиентами, следовательно имеет полномочия решать вопросы клиентов данного региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аккаунт apEX на FaceIT взломали

Свой первый иск Jamppi подал еще в марте. Игрок считает, что из-за несправедливого, по его мнению, VAC-бана игрок упустил возможность выступать на мейджорах, а также не смог попасть в OG.

 

 

Материалы по теме

“Теперь я точно не вернусь в CS:GO”. Jamppi отказался возвращаться в CS:GO, несмотря на разбан от Valve

0

Забаненный на турнирах от Valve игрок Элиас Jamppi Олкконен заявил, что не вернется в CS:GO. Сейчас парень выступает за коллектив Team Liquid по Valorant.

Jamppi заявил, что не собирается возвращаться в CS:GO

0

Финский игрок состава Team Liquid по Valorant Элиас Jamppi Олкконен рассказал, что не собирается возвращаться в родную дисциплину.

ceh9 о причине амнистии от Valve: “Виной всему этому – Valorant”

0

Известный комментатор студии Maincast Арсений Ceh9 Триноженко поделился своим мнением по поводу амнистии игроков от компании Valve.

“С Jamppi вообще прикол произошел”. Реакция CS:GO сообщества на амнистию игроков от Valve

Сегодня стало известно о том, что Valve разрешили игрокам с VAC-баном выступать на мейджорах, если они его получили более пяти лет назад. Одним из игроков, который попал под амнистию, стал Элиас Jamppi Олкконен. Мы собрали реакцию сообщества на эту прекрасную новость для многих забаненых игроков.