Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок ENCE Jamppi подал новый иск на Valve. Предыдущий свой иск он подал на дочернее предприятие Valve GmbH, вместо самой Valve.

Jamppi смягчил свои требования, и вместо снятия бана на участие в турнирах от Valve, настаивает на снятии VAC-бана со своего аккаунта. Уменьшилась также и сумма компенсации, которую игрок желает получить за финансовый ущерб, который он понес в связи с VAC-блокировкой и запретом на участие в турнирах, спонсируемые Valve. Вместо почти €270 тыс. — чуть более €228 тыс.

Также, не смотря на то, что свой первый иск представители Элиаса подали на «дочку» Valve, юристы считают, что эта дочерняя компания все равно работает с европейскими клиентами, следовательно имеет полномочия решать вопросы клиентов данного региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аккаунт apEX на FaceIT взломали

Свой первый иск Jamppi подал еще в марте. Игрок считает, что из-за несправедливого, по его мнению, VAC-бана игрок упустил возможность выступать на мейджорах, а также не смог попасть в OG.

 

 

Материалы по теме

«Это абсурд» — Thorin сравнил несправедливый бан Jamppi и тренеров, использовавших баги

0

Данкан Thorin Шилдс вспомнил о пожизненном бане Элиаса Jamppi Олкконена, который он получил в начале своей карьеры, и сравнил его с недавним наказанием для тренеров, которые использовали баг с обзором.

Читер не попал — Jamppi подал в суд не на ту компанию Valve

0

Компания Valve отреагировала на иск игрока ENCE eSports Элиаса Jamppi Олкконена, он добивается отмены своего бана на крупные турниры и компенсацию.

Valve ответила на иск Jamppi. Ждём отмены бана игрока?

Компания Valve отреагировала на иск игрока ENCE eSports Элиаса Jamppi Олкконена. Об этом, со ссылкой на собственные источники в районном суде Восточной Уусимыы,  сообщает финский таблоид Ilta-Sanomat. Как стало известно журналистам,  Valve отреагировала на иск, но содержание документа пока засекречено. Адвокат Олкконена, сотрудник юридической фирмы Teperi & Co Oy, Ханну Калкас заявил: Я не буду