Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Одна из крупнейших европейских киберспортивных организаций OG внесла изменения в свой состав Valorant за счет двух игроков. Об этом сообщает портал Upcomer в своем расследовании со ссылкой на анонимные источники в клубе.

Сиутация следующая: организация должна была подписать португальского игрока Давида Fizzy Фигейредо и финского игрока Яни shéd Марьянена, но после того, как стороны пришли к договоренности, OG вышла из сделки. Вместо этого они подписали Томаса Destrian Линикаса и Никиту Trexx Чередниченко. Эту информацию подтвердили сразу несколько источников, включая французское издание VLR.gg и инсайдера neL.

В своих социальных сетях и Fizzy, и shéd уже неоднократно сообщали, что они присоединятся к составу OG, который должен был стать их первой настоящей командой и крупным прорывом.

Начиналось все весьма обычно, Агентство Prodigy сообщило Шеду, что они уточняют детали сделки. По словам источников, близких к Upcomer, он отправил свои фотографии в OG, его попросили сообщить свои параметры для изготовления формы, и он готовился получить девайсы от организации.

Аналогичным образом поступили и с Fizzy. Только в случае с португальцем вышло еще хуже. Дело в том, что он был подписан с португальской командой FTW Esports в то время, когда к нему обратились OG. После успешного испытательного срока ему сказали, что он присоединится к команде, но это означало, что Физзи нужно было уйти из FTW Esports. Теперь Fizzy остался без команды.

Игроки утверждают о том, что не знали о сделке, потому что им неоднократно говорили, что они будут приобретены организацией. По словам одного источника, эта информация является ложью, так как OG сообщила игрокам, что они не присоединятся к команде на следующий день после теста. Если это так, то очень странно, что игроки об этом не слышали.

Материалы по теме

NS: «Мне кажется, что OG на Инт не попадут»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов на своём стриме проанализировал игру Virtus.pro — OG на  ESL One Summer 2021.

Iceberg об ana: «Печальные новости. Уходит эпоха»

0

Киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко у себя на стриме прокомментировал последние новости из стана команды OG.

SumaiL возвращается в команду OG по Dota 2

0

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вернулся в основной состав OG по Dota 2. Молодой игрок теперь заменит ранее ушедшего керри Анатана «Ana» Фама.

Ana покидает состав OG и завершает свою карьеру: «Я безмерно благодарен сообществу Dota 2»

0

Игрок команды OG Анатан ana Фам обьявил всем, что хочет завершить свою киберспортивную карьеру, и покидает родной коллектив OG.